啊源 发表于 2021-5-18 15:46:04

估计要改行了

我报价都是150到180~远的200

LWYJJFW 发表于 2021-5-18 18:46:02

别抱怨了,大势所趋!没人能改变的了!在我没干锁匠前,这种网上平台还没有的时候我就干网单的活,各种安装!我雇了几个人干不说还买了三台车,一年轻松过百万!自从各个平台出来,什么万师傅。鲁班到家,红背心这个那个的一出来,我一年不如一年!到后来直接干不下去了改行做锁匠了!我是最痛恨平台的!但是没办法!谁也改变不了!吹牛逼没用!别说什么低于多少钱不干的话!你干不干不要紧!对平台对下单人一点关系没有!你100不干,别人50抢着干!说什么大家齐心都不接,这句不好听的这种话简直就是屁话!这种事根本不可能发生

名扬锁城 发表于 2021-5-18 16:46:09

从来不接网络单。理智点,不然的话以后对你如羊毛割韭菜。

九月鹰飞 发表于 2021-5-18 17:29:44

一直在讲,你便宜给平台打工,平台把榨取你的钱补贴到智能锁价格上,然后凭借价格进一步打压我们,这就是循环,谁低价干谁脑子疼。

正大光明3 发表于 2021-5-18 16:46:40

是凯迪仕该改行了。这锁让锁匠们拒绝安装,它会没人要的。

雍贤林 发表于 2021-5-19 19:17:37

报150没接到活一年没去鲁班了,他们低价狗爱怎么干就怎么干。

忘海之路 发表于 2021-5-19 11:11:18

这边闲不赚钱那边要接低廉网单,一点都不值得同情。网单每年都有找我合作都被我拒绝了。市场价格本来就被网单做下去的然后他们每年还往下压价你们的工时费,利润他们一分钱没少赚苦的是你们自己。短期看你们是赚到网单工时费,长期你发现手上老客户都会丢掉了。

灵活的胖子 发表于 2021-5-19 09:23:19

每天学习一点点/:38:

jj025 发表于 2021-5-18 16:45:52

太廉价了,以后真的要改行了

练氏开锁 发表于 2021-5-18 17:21:31

我重来不接网络单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小蒲 发表于 2021-5-18 18:01:25

我这里报价70都有人去接,你有什么办法,始终有人不觉得自己的是个手艺,是个技术~自己把市场做小了,扭头还对你说生意太难了,让人无语的很!

q13108510 发表于 2021-5-18 18:04:09

王力指纹锁要改孔的,75都被别人抢了https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.suoyiren.com/public/emotion/face_020.png

啊源 发表于 2021-5-18 20:44:48

这技术不值钱,还不如上班去

Qgzzcy 发表于 2021-5-18 21:08:50

这个就是行外人,闲着没事去一下几十挺好,主要就是准入制度太低了,但是也不能不让人家干。

明亮开锁 发表于 2021-5-18 22:05:23

这种改孔路远的200,近的150。少钱不干。从来不接平台单子。现在指纹锁价格太低 所以安装费就低

一通开锁 发表于 2021-5-18 23:13:47

我搞过一次,300,业主自己上门开找的

BI3NRS 发表于 2021-5-19 05:04:20

百事合意 发表于 2021-5-19 07:56:47

路过进来学习学习
页: [1] 2 3
查看完整版本: 估计要改行了

锁艺淘宝 开锁工具 专用子机 K518钥匙匹配仪 锁艺人商城视频 锁匠工具 视频资料 品牌纽扣电池
VVDI/Xhorse 特价专区 锐正铣刀
锁艺人精选 锁具批发 防盗设备 软件下载