马超 发表于 2021-6-28 09:27:08

KD vvdi生成的大众mqb智能卡子机 支持808匹配吗?

各位师傅,用vvdiKD生成的大众mqb智能卡 支持808匹配吗?以前有说生成不了经销商钥匙的,现在也有反馈匹配成功的,希望做过的师傅说一下。

LWYJJFW 发表于 2021-6-28 16:53:14

说808可以的肯定是六月之前做的!从六月开始808配MQB不支持子机类的!尤其KD和VV的!其他的没试过不知道!哪怕生成经销商钥匙可以!秒生成!最后学习的时候也是学习不上的!这个不光我亲测!808售后也说过无数次了,MQB不支持子机类的!如果手里没有原厂的钥匙就不要用808做MQB了!容易浪费50块钱!808群里已经好几个了!手里没有原厂钥匙!子机生成808匹配!最后学习不少!然后车主不等发原厂钥匙走了!白白浪费50块!我有一次也是没有原厂好在客户是铁粉,发原厂回来又配的!不然那次也得浪费50

仙林溪语 发表于 2021-6-28 09:59:19

支持,可以匹配,反正我是配上了。。。。

飞狼寻欢 发表于 2021-6-28 10:17:38

我上次试了一下Vvdi生成的mpb钥匙不支持i80加kc100生成经销商钥匙,原厂的钥匙用i80能配上去,808手里没有的也不好评判,顺便问一下师傅们kd生成的mqb钥匙i80 pad能生成经销商钥匙吗

百事合意 发表于 2021-6-28 12:25:35

没做过不知道为什么

段希鹏 发表于 2021-6-28 14:03:49

可以的,n51实测,

段希鹏 发表于 2021-6-28 14:04:51

不过808没有试过,不知道

jtxiongsao 发表于 2021-6-28 14:30:46

808不清楚,N51亲测可以!

仙林溪语 发表于 2021-6-28 22:31:00

LWYJJFW 发表于 2021-06-28 16:53
说808可以的肯定是六月之前做的!从六月开始808配MQB不支持子机类的!尤其KD和VV的!其他的没试过不知道!哪怕生成经销商钥匙可以!秒生成!最后学习的时候也是学习不上的!这个不光我亲测!808售后也说过无数次了,MQB不支持子机类的!如果手里没有原厂的钥匙就不要用808做MQB了!容易浪费50块钱!808群里已经好几个了!手里没有原厂钥匙!子机生成808匹配!最后学习不少!然后车主不等发原厂钥匙走了!白白浪费50块!我有一次也是没有原厂好在客户是铁粉,发原厂回来又配的!不然那次也得浪费50

那完了,那现在不好使了,这点808做的挺艹蛋。

zq123580 发表于 2021-6-29 08:54:27

收一台808自用,出的联系我,808不支持子机生成的202AJ和MQB,支持5C

耐特 发表于 2021-6-29 15:08:07

乱七八糟,反正我用808没问题,怎么好多说用不了?无语

BI3NRS 发表于 2021-6-30 09:35:46

联动汽车 发表于 2021-7-13 11:23:34

赞赞赞赞赞赞赞赞赞

锁艺之人 发表于 2021-8-18 08:25:19

LWYJJFW 发表于 2021-06-28 16:53

vvdi子机又不会锁定

小段轮胎 发表于 2024-1-12 14:59:41

飞狼寻欢 发表于 2021-06-28 10:17
我上次试了一下Vvdi生成的mpb钥匙不支持i80加kc100生成经销商钥匙,原厂的钥匙用i80能配上去,808手里没有的也不好评判,顺便问一下师傅们kd生成的mqb钥匙i80 pad能生成经销商钥匙吗

今天试了一下,用i80pro可以匹配上去!但只能应急启动!单匹配原车没有问题,我也在怀疑是设备的事,还是遥控的事,也是用vvdi生成的
页: [1] 2
查看完整版本: KD vvdi生成的大众mqb智能卡子机 支持808匹配吗?