xuisui 发表于 2021-7-3 14:55:37

全自动指纹锁反锁开启

前天一老人家说她4岁的孙子把自己反锁在家里了!自已有卡和钥匙都打不开!就在店附近,过去一看全自动的!门上又没有猫眼!于是对老人家说这不好办了,得撬锁!老人家一听,忙对我说“师傅,你想想办法啦!撬了锁,我儿媳得骂我啦!”看着老人家惶恐的样子!哎,算了!说“好吧!我另想办法,保证你儿媳看不出来”!于是我拿出了我的钢锯子,三下五除二锯断螺丝,旋转面板,回正内保险,刷卡开门!再拆开换一个螺丝,重新装好!老人家试了试,很高兴很高兴!一个劲的夸我!这时旁边的一个人说道“这个才是真开锁的,刚才那个还说不撬掉!天王老子也开不了!”哎,我是不是傻呀!呵呵,傻人有傻福!不管啦!做好自己就行!

咔呐锁业 发表于 2021-7-3 17:40:07

好人会有好报的,放心!对得起良心,对得起职业道德,傻一点又何妨!

有福锁 发表于 2021-7-3 19:17:22

有职业道德的才能做好做长远,老太太们三下五除二就给你传开了,口碑就轻易给你做好了,以后会给你带来更多的生意的,信任才是最大的生意!https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_068.png

A易速开锁 发表于 2021-7-3 18:46:04

很对带个套环的想锯子都锯不了

明亮开锁 发表于 2021-7-3 17:58:17

辛苦。价格合适可以干

剑侠情缘 发表于 2021-7-3 17:49:24

锯子进去 锯螺杆,门会不会划伤啊。

nannan19881105 发表于 2021-7-3 16:05:09

在当今社会你这样做了有时还落不到好

xuisui 发表于 2021-7-4 23:05:05

纪辉 发表于 2021-07-04 15:05
有那么大的间隙不

你用螺丝刀插边,再撬起,你就知道会有多大的空隙了!

xuisui 发表于 2021-7-4 23:02:18

祥云锁业 发表于 2021-07-04 04:06
单用钢锯皮去锯吗?前段时间也遇到过一个这样的,锁撬开了螺丝套管用切割机切掉才打开 ,面板钳子拆不了套管,套管是跟前面板固定一起的,不是一般面板一样用套管旋上去的!

嗯,是的,用单锯片就可以!要用细齿的!

꧁꫞꯭且行且悟 发表于 2021-7-4 18:11:21

怎么才好锯?   有那么大缝隙吗?

纪辉 发表于 2021-7-4 15:05:01

xuisui 发表于 2021-07-03 20:30
带套的也可以锯,用止血钳夹着锯!

有那么大的间隙不

小浩哥 发表于 2021-7-3 17:26:56

这个锯断了,是不是外面的把手螺管就没了?得电焊回去?

xuisui 发表于 2021-7-3 20:28:26

小浩哥 发表于 2021-07-03 17:26
这个锯断了,是不是外面的把手螺管就没了?得电焊回去?

她这个不用焊的,找个螺丝卡在那个前面板槽里拧紧就可以了!

xuisui 发表于 2021-7-3 20:30:55

A易速开锁 发表于 2021-07-03 18:46
很对带个套环的想锯子都锯不了

带套的也可以锯,用止血钳夹着锯!

xuisui 发表于 2021-7-3 20:31:50

咔呐锁业 发表于 2021-07-03 17:40
好人会有好报的,放心!对得起良心,对得起职业道德,傻一点又何妨!

借你吉言!谢谢!

小浩哥 发表于 2021-7-3 20:31:55

xuisui 发表于 2021-7-3 20:28
她这个不用焊的,找个螺丝卡在那个前面板槽里拧紧就可以了!

哦,是那种指纹锁把手,的确可以弄个螺丝上去,我以为是固定的。还有你的钢锯是怎么样的啊?就一片拿手上慢慢锯?/:38:

xuisui 发表于 2021-7-3 20:34:59

有福锁 发表于 2021-07-03 19:17
有职业道德的才能做好做长远,老太太们三下五除二就给你传开了,口碑就轻易给你做好了,以后会给你带来更多的生意的,信任才是最大的生意!

有好的一面也有坏的一面!老太太一传,好的一面可能会多些客户吧!坏的是以后再出现这样的事想给别人换锁就难啦!https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_011.png

xuisui 发表于 2021-7-3 20:36:14

剑侠情缘 发表于 2021-07-03 17:49
锯子进去 锯螺杆,门会不会划伤啊。

不会,用一字螺丝刀插进去,垫好垫子!

祥云锁业 发表于 2021-7-4 04:06:29

单用钢锯皮去锯吗?前段时间也遇到过一个这样的,锁撬开了螺丝套管用切割机切掉才打开 ,面板钳子拆不了套管,套管是跟前面板固定一起的,不是一般面板一样用套管旋上去的!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全自动指纹锁反锁开启