王侯 发表于 2021-8-4 14:10:26

安装指纹锁会去除天地钩

为了避免不必要的麻烦,我安装指纹锁会去除天地钩,天地钩下面一个钩的很好去除一抽就掉了,大家对于下面三个钩怎么办呢,各位师傅?

快乐是什么 发表于 2021-8-4 19:43:41

买点钢片扎带,天地钩上下连起来,很保险

一通开锁 发表于 2021-8-4 22:34:49

泡沫胶,打进去,很牢固

xuanjieyyt 发表于 2021-8-4 15:58:40

我都直接铁丝把杠给绑起来,简单省事。

a000沂城开锁22 发表于 2021-8-4 15:39:15

把副锁反过来逆向安装,然后插入天地钩的孔里就可以了,要是还不放心就把副锁上的那个片折弯别住,就更保险了

xuisui 发表于 2021-8-4 15:12:49

你说的是副锁吧!副锁我是把它那个连动片用尖嘴拆弯来,这样那副锁就弹不出来了!

快乐是什么 发表于 2022-1-19 20:52:44

李为 发表于 2022-01-19 09:28
朋友,这样会不会阻碍锁体和线工作?

不会的,别拉太紧,往里面插锁体的时候给挤到一边就行,锁体上紧锁体后期也不会歪

开锁师傅 发表于 2021-8-24 08:29:04

遇到的客户不同,用不同的方法

身轻如燕 发表于 2021-8-23 07:14:10

能拆就拆,不能拆就绑 ,不好绑就是切。反正 不能让它出来

王侯 发表于 2021-8-4 20:59:31

谢谢各位师傅,提供宝贵建议。

adminid 发表于 2021-8-4 15:20:11

有的能拆掉整个拆掉,副勾里面打弯堵孔;有的里面上下拉起来用钢丝铁丝;有的把副勾固定用副勾卡主钩然后上下拉起来;也可以只拆下面的上面的有的不容易堵,或者只拆掉上下副钩;和客户说清楚安装智能锁尤其是全自动不拆天地钩厂家不质保,电机增加负担;哪种有天地钩的门可以价格高一点

小伟哥 发表于 2021-8-4 17:18:38

看帖学习,积累经验。

袁晓锋 发表于 2021-8-5 00:08:43

赵俊杰 发表于 2021-8-6 08:47:03

我都没去过https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_010.png,不会出问题吧

锁艺任 发表于 2021-8-9 10:27:07

如果可以要求的话可以把天地钩去掉。关键我的客户说不能把天地钩拆掉,有天地钩觉得很安全

面具 发表于 2021-8-9 20:43:00

看贴子各位大师的回复各种办法啊,都不错,学习了
页: [1] 2
查看完整版本: 安装指纹锁会去除天地钩