潘哥哥 发表于 2021-8-24 01:22:22

汽车匹配选择设备

k518可以做德系车吗?需要买一个平板吗?

咔呐锁业 发表于 2021-8-24 08:21:05

新手入门没必要一下子买太高端的设备!可以尝试入门级价格合适的设备!生意好了,再看需求买更高级的,因为现在入行行情很不好,不能一下子投入太多

二强开锁 发表于 2021-8-24 07:09:08

必须买                  

洪峰修理厂 发表于 2021-10-26 12:36:44

学习一切能学的,充实自己

吉龙 发表于 2021-8-30 12:06:00

我滴乖哈哈 发表于 2021-08-28 23:06
适配器种类又多又贵  而且又不是不会接线   很鸡肋   可以用超编读出数据来传到平板里然后加载文件吗?有没有那样操作过?

吉龙 发表于 2021-8-24 15:25:06

k518出新设备了,518pro,别买老设备了,等等再买新设备,大平板可以,再来个n51

05278885 发表于 2021-8-24 08:09:49

出K518全功能版本全家福,带丰田5个蛋,加上lke超级蛋,沃尔沃适配器,有需要的请联系:15951590851,谢谢

老五锁具 发表于 2021-8-24 07:18:36

学习一切能学的,充实自己

面具 发表于 2021-8-24 15:02:36

可以先来个便宜一点的,后期根据自己生意情况来继续增加高端设备

BI3NRS 发表于 2021-8-24 20:57:52

老六锁行 发表于 2021-8-25 13:58:59

就是坑,小心掉下去。

我滴乖哈哈 发表于 2021-8-26 22:25:35

吉龙 发表于 2021-08-24 15:25
k518出新设备了,518pro,别买老设备了,等等再买新设备,大平板可以,再来个n51

请问买了大平板是不是vvdi2就不需要买了?

吉龙 发表于 2021-8-26 22:38:57

我滴乖哈哈 发表于 2021-08-26 22:25
请问买了大平板是不是vvdi2就不需要买了?

是的,但需要超级编程器

我滴乖哈哈 发表于 2021-8-26 23:53:03

吉龙 发表于 2021-08-26 22:38
是的,但需要超级编程器

那请问大平板可以和超编配合着用吗?据说大平板有好多需要读数据的必须要专用适配器   而且没有接线图

吉龙 发表于 2021-8-27 13:37:23

我滴乖哈哈 发表于 2021-08-26 23:53
那请问大平板可以和超编配合着用吗?据说大平板有好多需要读数据的必须要专用适配器   而且没有接线图

不知道呀,但超编可以在电脑上单独用的,808得超编可以和808一起用

吉龙 发表于 2021-8-27 13:38:35

大平板的编程器功能还不完善,等等吧,

吉龙 发表于 2021-8-27 13:39:36

平板设计是可以单独编程的,但目前还不完善,适配器还全
页: [1] 2
查看完整版本: 汽车匹配选择设备