陆捌开锁 发表于 2021-9-9 08:08:22

1466645659 发表于 2021-09-07 14:09
一般听说有纠纷的锁我都是不去的 麻烦事多 干开锁这几年都开出来三个死人了 每次开出来死人都得半个月没活电话都不带响一声的

您运气还真好啊

陆捌开锁 发表于 2021-9-9 08:11:16

左氏锁行 发表于 2021-09-08 19:52
我也遇到过老年痴呆不自己锁起来的

我也遇到过那老人在我开门时候还在喊是谁把他关起来的为什么要这样对他 还骂脏话……

九月鹰飞 发表于 2021-9-9 15:45:50

小蒲 发表于 2021-09-09 03:02
这个之前很早些的时候了,貌似还是大理那边的什么事情,钻的面板开孔回保险,然后钥匙开门的,难度不大,就是开孔要精准一次到位了,要不真搞不好出意外的~

对,我说我也看过这个视频,就算打眼打的准,那12秒打穿螺丝,也是够厉害的了。那要打眼打的一点都不歪的。

1466645659 发表于 2021-9-9 17:14:16

明桂货架 发表于 2021-09-09 08:08
您运气还真好啊

呵呵 一般来电话都会询问什么情况 情况不对不去https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_027.png

小刘开修锁 发表于 2021-9-9 21:43:39

我也碰到过,考试没考好小女孩三天没吃饭,让我开的门,也老工具开的,门开了女孩嚎啕大哭才听明白没考上

WANGHAIFENG 发表于 2021-9-11 07:32:24

还好没什么事。这种情况还是先报警的好。现在的人出尔反尔的多。

小锁匠在重庆 发表于 2021-9-12 10:47:59

请问讨厌一个二温柔风蛋糕哈哈哈

新生的锁匠 发表于 2021-9-12 19:01:06

九月鹰飞 发表于 2021-09-07 15:20
那个视频我好像也看过了,确实挺快的,忘了咋开的,是AB破坏面板吗?感觉破坏面板也比我快多了,惭愧

有钥匙,反锁扭扭上了,钻一个眼,螺丝刀开反锁,钥匙开门

孔先生 发表于 2021-9-13 08:38:05

这个师傅是德艺双馨啊。

A金点锁行指纹 发表于 2021-9-14 11:21:01

一般有纠纷的别去吧 麻烦

大连小锁匠 发表于 2021-9-14 19:22:05

建议大家上门最好带着记录仪,毕竟突发情况都非常突然。警察同志也不是曹操,随叫随到的https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_018.png

纳宏 发表于 2021-9-19 13:51:33

谢谢楼主分享,来看看,学习学习

郑宏 发表于 2021-9-22 07:24:37

学习学习            

纳宏 发表于 2021-10-25 13:06:51

感谢大师分享经验 学习一下

Jinyou 发表于 2022-3-9 19:04:19

学习学习学习学习
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 开锁师傅接职业生涯压力最大订单,你遇到过种单吗?