啊源 发表于 2021-9-23 17:05:39

开个锁多轻松啊

一通开锁 发表于 2021-9-23 17:18:17

100我都不干,还说60

开锁师傅 发表于 2021-9-23 17:38:31

以前接单都是300,现在是低价接单,越来越没低限了

大连小锁匠 发表于 2021-9-23 19:08:07

网上指纹锁为什么那么便宜还包安装,不就是这些同行给惯的。空调加个氟利昂通个下水还得150呢,你费劲巴力的忙活最少半小时挣70。还不如小时工呢。还自称手艺人https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_018.png

锁匠建立 发表于 2021-9-24 05:57:29

你不干有人干,我这平台重来没抢到过,现在都50安一套指纹锁。

汇安(门、锁) 发表于 2021-9-24 22:56:38

两百以下没必要干,除非去练手。

飓风人 发表于 2021-9-25 00:49:17

接单砸自己饭碗,没见过钱?累死自己,养肥医院。

260930889 发表于 2021-9-26 09:10:33

平台的单从来不接60块钱,我在家睡觉好不好?配几把钥匙就挣回来了,何必搞那么累。

文武开锁 发表于 2021-9-26 10:43:32

不干少了150爱找谁找谁

卫士锁业 发表于 2021-9-26 22:14:46

不改孔,200,安装完调试好,现给钱,同意就干,磨叽的直接拒了,谁愿意干谁干,有自己的底线就行

徐洲 发表于 2021-9-27 00:50:17

平台上大致三类人在做,新手练手✘撬单✘兼职的,老师傅没有那么多闲工夫伺候

陌筱逸 发表于 2021-9-29 19:05:25

安心开锁。 发表于 2021-09-23 07:16
150以下都是惯的,网上有多低的价格都是底价安装给的底气!从不接网上安装的活。不改少150不装!改孔少300不装!爱干不干。

一样 我们这300打孔的 200不打孔 砍价不干

wb194875 发表于 2021-9-30 14:44:32

晚上出去搭电,就在门口,平台要200,我要100,顾客都蒙了https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_048.png

固铂利 发表于 2021-10-1 16:56:29

你这个单是哪里接的

固铂利 发表于 2021-10-1 16:58:55

寻各地安装师傅,安装指纹锁150--300
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 智能锁安装费压到60元,还有必要接单吗?