固铂利 发表于 2021-10-2 07:37:04

真正的人逗留抓拍智能锁

带红外线

阿祖 发表于 2021-10-2 18:47:57

这不是烟的牌子 说句不好听的 这锁有点丑

浩迪 发表于 2021-10-2 15:44:37

贴牌确实多,有的贴牌买的比品牌的好。不服不行,你这锁带录像功能吗?我这附近都喜欢带录像的,全自动还要有快速逃生功能,还要有app,还要带报警的,还要小偷来了可以直接对讲的…关键还想不怎么花钱买到,这要是能买到了,几年以后估计就没有锁匠这职业了吧?师傅说的现在汽车都有车钥匙在车里不落锁功能了。淘汰只是时间问题https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_010.png这几年是越干越难了,疫情冲击的都没人花钱了。又赶上创城,凑合活吧,都不容易!

固铂利 发表于 2021-10-2 09:54:01

咔呐锁业 发表于 2021-10-02 08:50
各种品牌扎堆搞锁

因为现在技术成熟了,都是系统+硬件;硬件早就没问题了,后面都是系统出问题,现在系统方案也稳定了,谁造锁不重要,市场上贴牌子的比生产的更多,购智能锁,先看方案系统再看硬件;

咔呐锁业 发表于 2021-10-2 08:50:13

各种品牌扎堆搞锁

固铂利 发表于 2021-10-2 17:29:01

浩迪 发表于 2021-10-02 15:44
贴牌确实多,有的贴牌买的比品牌的好。不服不行,你这锁带录像功能吗?我这附近都喜欢带录像的,全自动还要有快速逃生功能,还要有app,还要带报警的,还要小偷来了可以直接对讲的…关键还想不怎么花钱买到,这要是能买到了,几年以后估计就没有锁匠这职业了吧?师傅说的现在汽车都有车钥匙在车里不落锁功能了。淘汰只是时间问题这几年是越干越难了,疫情冲击的都没人花钱了。又赶上创城,凑合活吧,都不容易!

你说的功能都有

固铂利 发表于 2021-10-2 17:30:20

固铂利 发表于 2021-10-02 17:29
你说的功能都有

锁不要只看功能,稳定好用才是硬道理,还有就是你装的锁,后面要电池,要屏幕,还是找你购买的;

大李开锁 发表于 2021-10-4 03:18:03

阿祖 发表于 2021-10-02 18:47
这不是烟的牌子 说句不好听的 这锁有点丑

造型另类                              
页: [1]
查看完整版本: 真正的人逗留抓拍智能锁