杨s洋 发表于 2021-10-30 08:02:06

上门给客户取断匙一般怎么收费

各位大师,你们上门给客户取断匙一般怎么收费

凌渡锁业 发表于 2021-11-1 21:01:03

看了大家的评论.与楼主的问题.我已我个人观点说说.......断钥匙在锁眼里.这个问题...在我这份俩种情况.第一种.断里面半截.有弹珠卡住了.离锁孔有点距离.这种.我一般不取.我会开锁然后换锁.
第二种.钥匙柄断的.断钥匙凸出锁孔.也是拿个老虎钳夹住就能开.这种我会取出.然后收取开锁费.

群里的吧友.上门取断钥匙30-50块?我想不通?为啥这么便宜?我直接开锁80元.取断钥匙也是开锁价.我还希望他换一套锁.换指纹锁呢.听你们说的话感觉上门收30-50元很贵.你们自己都觉得贵.那还收钱干啥?免费不就行了?又不要成本的.你免费了客户还夸你.你人真好.对吗?
最近我在抖音上看见一个大连开锁.说实话.我挺佩服他的.他老弱病残幼.房间有人的.家里锅烧菜的.急开锁.全部免费开.人家客户说锁不好用了要换锁.他过去.喷喷油.好了.不用换了.全部免费.说实在的.我要是客户我很喜欢这个开锁师傅.免费真好.换锁芯50块.反正就很便宜.当然我这里还是很佩服他.
因人而异.在这里我做不到.我房租水电.开销.一年房租就要5万了.生意还一般般.现在指纹锁网上.抖音.到处都在卖.也不知道还能撑多久..............

小猪(二) 发表于 2021-11-9 03:29:09

这个真要看地区 看竞争的 我那条街一个补鞋佬30就能上7楼步梯开锁的 这些行业死老鼠 真拿他没办法

钥匙爱上锁 发表于 2021-11-5 22:23:07

我们这里收五十和上门开锁一样价!

小唐锁匠 发表于 2021-11-1 12:38:46

和开锁一样80最少60

冰淇淋 发表于 2021-11-1 11:42:45

看情况,能整套换就整套换

杨s洋 发表于 2021-10-31 15:24:04

咔呐锁业 发表于 2021-10-31 08:07
100起步

有的锁都不值100啊

༺强先生༻ 发表于 2021-10-31 10:08:34

取十字断钥匙的30就不要上来说了,你觉得很容易吗?十字的转过了一定角度,然后断小半截在里面,绝对够你喝一壶。

ATM金库高端柜 发表于 2021-10-31 09:19:30

你可以上门取钥匙都免费呀,工具都是大风刮来的,把店里的门关了去上门,又不影响生意,又不用交房租,万一店里来一个换指纹锁生意丢了心里又不难受。https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_027.png

咔呐锁业 发表于 2021-10-31 08:07:07

100起步

小浩哥 发表于 2021-10-30 21:26:33

小浩哥 发表于 2021-10-30 21:25
先开锁80,然后“特意”拆下锁芯,取断钥匙50,如果“取不出来”就再收换锁费用

摩卡 发表于 2021-10-30 08:48:53

和开锁一个价,。         

jtxiongsao 发表于 2021-10-30 09:16:40

参考你的开锁价格,以及取断的难度。好取的你可以适当比开锁优惠点,不好取的你可以收得比开锁更贵。

小小鱼3158 发表于 2021-10-30 09:37:43

断了当然是取不出来啊

小伟哥 发表于 2021-10-30 11:22:30

看帖学习积累经验

前朝不良帅 发表于 2021-10-30 11:31:30

和开锁一样收费,要么就是直接换了

乔哥 发表于 2021-10-30 11:39:51

跟开锁一样,一般都换!

15928933071 发表于 2021-10-30 11:52:50

看情况 十字的只取收30 开锁收50

阿祖开锁 发表于 2021-10-30 12:18:22

正常收开锁费,不正常就酌情收费

开锁师傅 发表于 2021-10-30 12:46:22

正常的上门服务,情况看自己要价

杨s洋 发表于 2021-10-30 13:36:47

小小鱼3158 发表于 2021-10-30 09:37
断了当然是取不出来啊

断了怎么取不出来,你逗我呢吧?我是新手,但各种断匙经常遇到都能取出来,只是时间长短问题

摩卡 发表于 2021-10-30 15:23:54

杨s洋 发表于 2021-10-30 13:36
断了怎么取不出来,你逗我呢吧?我是新手,但各种断匙经常遇到都能取出来,只是时间长短问题

他的意思是直接换

一通开锁 发表于 2021-10-30 18:22:12

我这是和开锁一个价50.只要是上门服务,50起步,开锁,断钥匙。修锁都是

明亮开锁 发表于 2021-10-30 18:44:06

开锁50,单取断钥匙50,俩一起50+30

阮亮 发表于 2021-10-30 20:10:31

学习一下啊,,,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上门给客户取断匙一般怎么收费

锁艺淘宝 开锁工具 专用子机 K518钥匙匹配仪 锁艺人商城视频 锁匠工具 视频资料 品牌纽扣电池
VVDI/Xhorse 特价专区 锐正铣刀
锁艺人精选 锁具批发 防盗设备 软件下载