哦哟 发表于 2021-11-14 07:51:00

锁匠专用工具不借

老五锁具 发表于 2021-11-14 08:20:28

学习一切能学的,充实自己,学无止境。

jtxiongsao 发表于 2021-11-14 09:45:30

所以说一定要练好拨仔,汽车修理厂要我帮开锁,我都是拨仔,这种技术他们没办法看一眼就会,借了工具也没用,所以就不存在借工具了。

开锁师傅 发表于 2021-11-14 11:18:03

工具不外借,坚持原则

hzh3333 发表于 2021-11-14 15:27:33

不借!               

ATM金库高端柜 发表于 2021-11-14 16:07:37

jtxiongsao 发表于 2021-11-14 09:45
所以说一定要练好拨仔,汽车修理厂要我帮开锁,我都是拨仔,这种技术他们没办法看一眼就会,借了工具也没用,所以就不存在借工具了。

说的非常好,我非常赞同你这种方法

ATM金库高端柜 发表于 2021-11-14 16:07:54

我的店面上就挂着一句话,开锁工具概不外借

ATM金库高端柜 发表于 2021-11-14 16:08:23

假如你借出去了,他去偷盗了你的不好意思,可能会你会去坐牢。你这就跟那个啥样,半推半就的。你不好意思,机会让人家好意思

ATM金库高端柜 发表于 2021-11-14 16:09:38

你也不要感觉什么合作呀什么饭碗,要学会拒绝。要学会说不。说句不开玩笑的话,再来一个比你便宜的。你立马啥也不是。不要跟我讲什么合作久了。什么老客户。只是看你能不能被取代?加入随随便便来几个人就能取代你。没有自己的特长,啥也不是。

中原一点红 发表于 2021-11-15 10:55:58

备两个,一个好的,一个质量不好的,让他一用就坏,然后给你赔,然后下次就不借了

佳安开锁 发表于 2021-11-15 10:57:34

如果你把车借给没有驾驶证的人开会怎样

宏源锁业 发表于 2021-11-15 10:59:14

必须拒绝,就说工具备案的,聪明的就知道是不借了,不然今天是借气囊,明天就借别的工具了,即便这次没出事,但是早晚得出事,就好比美发师的剪子是从来不借的。

A汽车钥匙、监控 发表于 2021-11-15 11:00:31

我是一般不会借的,除非关系特别好。其它的一律拒绝

落叶了文哥 发表于 2021-11-15 11:02:43

必须拒绝,就说工具备案的,聪明的就知道是不借了,不然今天是借气囊,明天就借别的工具了,即便这次没出事,但是早晚得出事,就好比美发师的剪子是从来不借的

锁工钥匙 发表于 2021-11-15 11:06:43

不借,可以过去帮你开不收钱,但东西不借,现在都比较现实,来个比你价更低的果断放弃你,现在多数都是利益第一,有些值得深交的人也不会开口向你借工具
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 别人借开锁工具怎么办?