昌达锁城 发表于 2021-12-22 17:02:56

拷贝齐x5配了门禁卡还是打不开

我买的拷贝齐x5,可是有的配了还是打不开,怎么辨别带防火墙还是不带防火墙?脑瓜疼https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_006.pnghttps://app.suoyiren.com/public/emotion/face_006.png

咔呐锁业 发表于 2021-12-23 08:05:44

这些门禁卡手持机都是买之前宣传都是无敌,买之后抱歉有些是搞不了的

wp17752068071 发表于 2021-12-22 18:48:29

我准备,看到这个不打算买了

BI3NRS 发表于 2021-12-23 05:50:07

连接电脑试试,有的时候需要连接电脑

雨过天晴 发表于 2021-12-23 01:21:21

青岛当过兵的人 发表于 2021-12-22 19:20
没办法,有的小区必须物业增加卡,你复制完了,他原来的卡和你复制的卡都不能用,得客户自己拿原来的卡去物业重新添加,没有解决的办法,我的设备和你一样的,买家客服就是这么说的

你说的是滚动码 和防火墙没关系 滚动码要看数据 有些是可以破解的 具体的要看数据

wx_c4667 发表于 2022-1-27 08:41:59

工具不重要。重要的是软件厉害。研究那个锤子软件

开锁师傅 发表于 2022-1-20 14:13:22

这种手执机不行,需要专业的

WY1988 发表于 2022-1-4 17:29:29

这工具确实不是万能的 还没见有人能讲明白

青岛当过兵的人 发表于 2021-12-22 19:20:23

没办法,有的小区必须物业增加卡,你复制完了,他原来的卡和你复制的卡都不能用,得客户自己拿原来的卡去物业重新添加,没有解决的办法,我的设备和你一样的,买家客服就是这么说的

雨过天晴 发表于 2021-12-23 01:19:05

防火墙和滚动码要确定好 如果是防火墙建议用CUID FUID试一下 建议用专业的读卡器 便宜还好用

面具 发表于 2021-12-23 08:30:02

有的不是防火墙的问题,有的是滚动码的,做卡那有那么简单,不可能一个拷贝设备就全能搞定

jjzxjxa 发表于 2021-12-23 10:57:55

读写卡器,不可能全部搞定,总有搞不定的,不过大多时间能搞定哈。

hzh3333 发表于 2021-12-23 10:58:06

没十全十美的工具!            

李先生79 发表于 2021-12-23 11:25:07

图片显示的是没解码状态,你解码后的图呢?

陌筱逸 发表于 2021-12-23 16:09:40

我之前以为这个多厉害呢看来还是买软件靠谱

摩卡 发表于 2021-12-23 21:18:23

换个设备。               

小小配匙店 发表于 2021-12-23 21:45:59

李先生79 发表于 2021-12-23 11:25
图片显示的是没解码状态,你解码后的图呢?

有些解码成功了 写入成功了 回去滴门滴不开

蔡徐坤 发表于 2021-12-24 01:58:26

wp17752068071 发表于 2021-12-22 18:48
我准备,看到这个不打算买了

没有万能的手持机,有配不了的很正常
页: [1] 2 3
查看完整版本: 拷贝齐x5配了门禁卡还是打不开