月照白梨 发表于 2022-1-4 13:17:28

我本真心对人,奈何总是被一些人误解

今天中午吃着饭,一个客户给我打电话开汽车锁,还说一直给他单位开锁,去年也给他开过那辆车的汽车锁。我仔细回想确实有这事,一口答应下来吃饱饭就去开,吃罢饭开车前往,到了他的汽车停放地点,打电话让他过来,他说随后就到,让我直接开,不差事,我想反正是一辆又破又旧的老车,打开也不会丢,随即开锁,然后在那里等他过来。来了之后结账出现了分歧,非说之前开锁几十块,在他单位开锁也是五十块,我说不可能,门锁五十块有可能,汽车不可能,然后我在另一个微信找到了和他的聊天记录和转账记录,我说让你20块钱,给你个台阶,他还在嘴硬,最后给我转完钱把我微信删除了
唉,碰到这种客户真是醉了,也怪自己太相信别人了,忘记提早报价,不过也有些释然,这种客户以后不打交道也好。https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_tanqi.png

荣威服务 发表于 2022-1-4 14:37:11

什么人都有,这才叫社会

BI3NRS 发表于 2022-1-4 20:12:42

这个必须讲好价,人不在现场还要给押金

吉宁锁业 发表于 2022-1-4 19:21:43

几十块钱就能试出一个人的品质,你这钱花得还是值得的!

九月鹰飞 发表于 2022-1-4 19:10:18

特别服务行业,真是他妈什么鸟人都能遇到。我现在特别不爱交朋友。

壹步开锁 发表于 2022-1-4 15:54:29

林子大了,啥人都会遇到

北在北方 发表于 2022-1-4 14:50:15

记得干活之前先报价

摩卡 发表于 2022-1-4 14:03:22

这种时候哈,我就正常要了,毕竟一锤子买卖。

纳宏 发表于 2022-1-4 14:45:41

学习学习吧,感谢分享!!

懵懂丶 发表于 2022-1-4 14:54:45

看到就是赚到!!学无止境

小唐锁匠 发表于 2022-1-4 15:14:14

这两年什么事都能遇到。

汇安(门、锁) 发表于 2022-1-4 16:08:46

汽车锁跟他单位的锁又不是同一种锁!!

13632733686 发表于 2022-1-4 16:47:03

做时间长了,什么鸟人都能遇到的

许仁电子安防 发表于 2022-1-4 17:41:54

开锁师傅 发表于 2022-1-4 17:53:01

干的多了,见的多,什么事都遇到过

恒通汽车装饰 发表于 2022-1-4 18:58:49

,                     ,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我本真心对人,奈何总是被一些人误解