九月鹰飞 发表于 2022-1-11 19:25:09

不懂就问,车库遥控器的问题

至少遇见过俩次,翻板门遥控没了,让我去配遥控器。我应急锁开的。顾客都说,上次也是上门配遥控器,不过找的是做卷帘门的,上门拿自己遥控器按吧按吧门就开了,然后按主机按吧按吧,就把遥控器配好了。
    请问师傅们这个人是什么操作?这比开应急锁舒服多了,有的应急锁早已锈了,并不是那么好开。这种操作什么原理?

九月鹰飞 发表于 2022-1-11 23:03:38

都好 发表于 2022-01-11 21:25
装卷帘门师傅手里有备份遥控

不会的,这个小区十五年了,不可能每个车库都有备份遥控器的。难道这个小区这一批车库门有一个通用遥控器?能开所有门?我记得这样说给我听的,确实是这同一个小区的业主。听第一个我没在意,隔段时间,第二个业主也这么说给我听,我继续追问那个人的具体操作,这业主很肯定的说确实是手里拿个遥控器给按开的,我想也是,那人不是锁匠,肯定不会应急锁开门。

都好 发表于 2022-1-11 21:25:46

装卷帘门师傅手里有备份遥控

摩卡 发表于 2022-1-11 19:57:49

我认为,你运气好,一般情况翻版门遥控器全丢情况都是需要相应遥控器上机匹配的,像我们这头的中天B,西塞德,莱特红,莱特绿,新门人这样牌子上机匹配,卷帘门遥控器有些是只要频率对上随便匹配。

懵懂丶 发表于 2022-1-11 19:56:07

这种门有专用的遥控!去主机上按s键一到两下然后按遥控三下就能配上去

仙林溪语 发表于 2022-1-11 20:42:52

摩卡 发表于 2022-01-11 19:57
我认为,你运气好,一般情况翻版门遥控器全丢情况都是需要相应遥控器上机匹配的,像我们这头的中天B,西塞德,莱特红,莱特绿,新门人这样牌子上机匹配,卷帘门遥控器有些是只要频率对上随便匹配。

没仔细看吧,楼主意思是修卷帘门的人上次去给这客户配遥控,站外面按手里东西门就开了,没用开应急锁。。。

都好 发表于 2022-1-11 21:27:35

我每次给别人配遥控都是多配一把用来当备份

摩卡 发表于 2022-1-11 21:35:07

仙林溪语 发表于 2022-01-11 20:42
没仔细看吧,楼主意思是修卷帘门的人上次去给这客户配遥控,站外面按手里东西门就开了,没用开应急锁。。。

哦,我看错了,如果是翻版门,不会是真留个备用的吧,那这人有点问题啊。

摩卡 发表于 2022-1-11 21:35:40

都好 发表于 2022-01-11 21:27
我每次给别人配遥控都是多配一把用来当备份

这样是不对的。

都好 发表于 2022-1-11 21:49:22

还有就是云遥控,把客户遥控数据备份也行

汇锁鑫智能门锁 发表于 2022-1-11 23:25:19

得了吧,翻板门一般都是专门专用的

LWYJJFW 发表于 2022-1-11 23:45:53

这种的我一般都不需要用遥控器,我都是直接用意念开,然后用意念生成个遥控器匹配!

都好 发表于 2022-1-12 07:55:05

九月鹰飞 发表于 2022-01-11 23:03
不会的,这个小区十五年了,不可能每个车库都有备份遥控器的。难道这个小区这一批车库门有一个通用遥控器?能开所有门?我记得这样说给我听的,确实是这同一个小区的业主。听第一个我没在意,隔段时间,第二个业主也这么说给我听,我继续追问那个人的具体操作,这业主很肯定的说确实是手里拿个遥控器给按开的,我想也是,那人不是锁匠,肯定不会应急锁开门。

配遥控原理了解一下,就是把遥控器的id写进控制盒,在程序算法都一样的遥控系统下,一把遥控器开启多个卷帘门是行的通

咔呐锁业 发表于 2022-1-12 08:02:14

翻版门基本都是滚动码都得主机学习上去

摩卡 发表于 2022-1-12 08:19:50

应急锁生锈不好开就不开,硬转,总能转开。
页: [1] 2
查看完整版本: 不懂就问,车库遥控器的问题