向南 发表于 2022-1-21 14:17:52

指纹锁被别人打开

连续两天有客户说指纹锁被没有录过指纹的人打开了,师傅们有碰到过这种情况嘛

咔呐锁业 发表于 2022-1-22 08:39:31

1这指纹锁绝对不是正经牌子的货
2指纹都会有容错率问题,简单说和摄像头分辨率像素差不多的道理,好的采集指纹纹理精细,差的采集纹理模糊,就会出现差不多一样的情况

张强001 发表于 2022-1-21 19:25:49

指纹头有问题,任何人都可以开

老六锁行 发表于 2022-1-22 09:49:28

一两百的也是智能锁,一两千的也是智能锁。

老六锁行 发表于 2022-1-22 09:46:52

不是所有的(智能锁)都是智能锁,要分品牌!

摩卡 发表于 2022-1-21 15:51:05

评论不见了呢!再说一次吧,这俩个都有一个共同点,就是正常通过指纹录入开锁,从编号上开,这个编号是谁?如果编号和通下水道的是一个人,就要考量为啥他能录入指纹,是不是管理员密码丢失或者怎么样;如果编号和通下水道人不是一个人,我听说过用假指纹开锁的,不过我个人认为可能性不大,因为根据客户描述来看,这俩个都是习惯性进门,如果是小偷,是不是应该先敲门呢?更多可能是客户原因。

摩卡 发表于 2022-1-21 15:41:47

都是录入指纹开锁,说明指纹锁没什么使用问题,第一个03号用户是谁的指纹?如果就是通下水道那人的,应该是客户原因,如果不是通下水道那人的,我听说通过假指纹开锁,这就是指纹锁安全性问题,其他我也没法说。

袁晓锋 发表于 2022-1-21 16:06:45

前朝不良帅 发表于 2022-1-21 16:28:24

光学识别的指纹模块,还是半导体的

丹东鑫达锁业 发表于 2022-1-21 18:42:11

不是有爆出来用透明胶去偷指纹回家做指模的么,你这事都发生在你那里应该是惯犯,过一段时间偷的人多了就会有人报案,注点意吧。

开锁师傅 发表于 2022-1-22 10:22:38

达瓦里氏,伏 发表于 2022-1-22 12:05:06

要陶瓷识别的,光学指纹识别就不行。

祎步留神 发表于 2022-1-22 12:32:19

网络流传的隔壁老王

荣威服务 发表于 2022-1-22 12:46:34

我想知道是什么品牌的指纹锁,多少价位?

双鱼座的男人 发表于 2022-1-22 14:31:26

半导体的指纹头,现在基本不可能,要是光学指纹头就不一定了,
页: [1] 2
查看完整版本: 指纹锁被别人打开