xuisui 发表于 2022-1-22 21:49:23

请教iccssi指纹锁设置

各位师傅好!今天帮一客户安装一把iccssi指纹锁!按※+123456+00+#进入管理模式!可以添加指纹,卡号!但是唯独密码只有修改开门密码与修改管理密码选项,并没有添加密码选项!修改六位数开门密码之后与两位数的管理密码之后返回操作界面!指纹与卡都可以开锁!但是输入六位开门密码+#后,显示屏却显示为反锁!开不门!查遍了说明书也没有看到是那里的问题!进入系统也看不到哪有更改的地方!后来恢复出厂设置!用原始开门密码(123456)也同样开不了门,还是提示反锁!最后只给客户录了指纹与卡!先用着!我想请教下师傅们,这锁为什么密码用不了?该如何设置?

绩溪县袁氏锁城 发表于 2022-1-23 11:51:03

里面反锁用密码开的话要加两位数管理密码

冰凉冰凉 发表于 2022-1-22 22:30:42

里面反锁按钮锁住了, 主人指纹锁可以开启反锁,

xuisui 发表于 2022-1-22 22:36:19

冰凉冰凉 发表于 2022-01-22 22:30
里面反锁按钮锁住了, 主人指纹锁可以开启反锁,

那个反锁旋钮没有在反锁位置呀!在开的位置!也就是中间的位置!

赵俊杰 发表于 2022-1-22 23:35:14

就这个吧 ,是密码不好事,指纹凯德!我还纳闷呢

BI3NRS 发表于 2022-1-23 06:52:43

xuisui 发表于 2022-1-23 07:23:40

赵俊杰 发表于 2022-01-22 23:35
就这个吧 ,是密码不好事,指纹凯德!我还纳闷呢

对的,输入密码就提示这样子!也是这个品牌的!你的这个问题解决了吗?

xuisui 发表于 2022-1-23 07:26:43

BI3NRS 发表于 2022-01-23 06:52
锁的质量不是太好吧

有可能是锁不好!触摸面板唤醒时反应很迟钝!开门之后里面电机有的时候会响好多下!

明亮开锁 发表于 2022-1-23 07:29:25

找厂家售后啊。。。

咔呐锁业 发表于 2022-1-23 08:27:23

艾栖指纹锁 挺多的

赵俊杰 发表于 2022-1-23 08:40:38

xuisui 发表于 2022-01-23 07:23
对的,输入密码就提示这样子!也是这个品牌的!你的这个问题解决了吗?

没,主任用指纹开的,不是我卖的,不是我安装的。

小周锁行 发表于 2022-1-23 09:06:42

艾栖指纹锁怎么样,质量和名气

前朝不良帅 发表于 2022-1-23 10:31:12

联系厂家找售后呀

jjzxjxa 发表于 2022-1-23 10:49:35

可能是锁的稳定性不好。

冰凉冰凉 发表于 2022-1-23 13:54:21

肯定里面反锁了,要密码开得输入密码加2位管理密码
页: [1] 2
查看完整版本: 请教iccssi指纹锁设置