消失在黎明 发表于 2022-2-14 12:23:32

保修期内怎么可能赔 最多赔点工时费

阿祖 发表于 2022-2-14 13:43:43

这小蛮腰普通锁体的吧

易安鑫开锁 发表于 2022-2-14 14:09:48

什么电子锁体就是普通不能在普通的

BI3NRS 发表于 2022-2-14 14:25:18

直接暴力开不就行了吗,反正也不要了

摩卡 发表于 2022-2-14 14:35:06

月照白梨 发表于 2022-02-14 11:32
加长钻头,把锁芯钻了可以吗?

应该没用,有钥匙开不开,钻锁芯有啥用。

摩卡 发表于 2022-2-14 14:37:21

咔呐锁业 发表于 2022-02-14 11:45
这种锁芯还不好爆开吗?简单的很

楼主说的有问题,有钥匙开不了,钻锁芯有啥用啊?

刘全笑 发表于 2022-2-14 15:08:19

插钥匙导致电机卡住锁芯的锁舌,所以插钥匙导致钥匙还拔不出来,

hzh3333 发表于 2022-2-14 15:28:39

lizhihuaabc 发表于 2022-2-14 17:24:25

锁体问题,开过好几个了。。

磊石科技 发表于 2022-2-14 18:14:24

这种你可以尝试用一个一字螺丝刀抵住锁芯,用锤子多震动几下,然后让客户用指纹试着开,一般多敲几次,让锁芯带动舌跟锁体之间出现松动,就可以开了,我已经开过几个了,不用撬锁芯

前朝不良帅 发表于 2022-2-14 18:15:27

先分析观察看看是什么原因,才好下手呀

jjzxjxa 发表于 2022-2-14 18:15:56

这种锁芯不贵,一般十多二十元,撬掉换一个新的来得快些。

凌渡锁业 发表于 2022-2-14 19:36:57

jjzxjxa 发表于 2022-02-14 18:15
这种锁芯不贵,一般十多二十元,撬掉换一个新的来得快些。

关键很深.怎么翘?一字起子敲进去?

袁晓锋 发表于 2022-2-14 19:47:03

凌渡锁业 发表于 2022-2-14 20:00:37

第一.有钥匙.能转动.就是扭保险的位置就扭不动.锁芯可以转动.....所以电转转锁芯没有意义吧?
第二.这个门不是门框有东西卡住了.门推拉有空间.很松动.不想卡住了.
第三.指纹解锁.密码解锁都正常.就是电机声音不对.正常就是咔咔咔.三声.锁开了.这个电机声音就是吱吱吱吱吱吱.我判断电机卡死了...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 自己卖的全自动指纹锁有问题.给客户送了一套新的.怎么办?