桂棠 发表于 2022-4-1 09:47:36

复制了一个卷闸门遥控器二个用不了

各位大神们!大家好,昨天用TY100复制了一个卷闸门遥控器,频率315,复制好后互对了数据都相同,客户用,但二个都用不了,复制用不了,现有都用不了,不知道什么原因,望大神们抽点宝贵时间帮忙回复一下,万分多谢。

榔头 发表于 2022-4-1 19:04:44

jjzxjxa 发表于 2022-04-01 10:32
复制后新的用不了还好,但原来的也用不了,静听高人来回答,是不是遇到滚动码的遥控了。再认真检查下频率和数据是否有误,用更高级的一次性写入卡试下。

你在说什么,他这是门禁卡吗?

杨益忠 发表于 2022-4-2 08:29:08

前几天同行拿个433频率翻板车库门遥控器来叫我帮配2个遥控器,咋天拿来说不好用,他另外又带来1个说可以用的遥控器,我一测频率315,哈哈。

qxl8888258 发表于 2022-4-1 18:35:17

还是上门看看是什么情况

呵呵哒1 发表于 2022-4-1 18:00:58

出现过拷贝奇瑞遥控后原装不能用重新匹配一下就好了

开锁师傅 发表于 2022-4-1 17:52:55

上门服务,看看是什么情况

15207275306 发表于 2022-4-1 16:59:30

要到现场看看,学习键试试

鑫淼淼 发表于 2022-4-1 11:48:39

应该是客户拿错了遥控器,去主机旁边用老的遥控器学习试试,能学习上就别复制了直接对拷简单省事

摩卡 发表于 2022-4-1 10:37:44

没用过这个设备,不过和滚动码还是固定码关系不大吧,上门看看。

jjzxjxa 发表于 2022-4-1 10:32:39

复制后新的用不了还好,但原来的也用不了,静听高人来回答,是不是遇到滚动码的遥控了。再认真检查下频率和数据是否有误,用更高级的一次性写入卡试下。

金有 发表于 2022-4-1 18:10:38

Jinyou 发表于 2022-4-1 18:30:05

进来学习一下。

咔呐锁业 发表于 2022-4-1 18:52:44

我信他个鬼 他原来的确定能用?

LWYJJFW 发表于 2022-4-2 00:19:42

是我理解能力不行,还是你表达能力不好,怎么有点看不懂你说的是啥呢

BI3NRS 发表于 2022-4-4 05:29:50

页: [1] 2
查看完整版本: 复制了一个卷闸门遥控器二个用不了