车饰 发表于 2022-4-8 09:23:54

谈谈坦克数控机的使用感受

坦克数控机有师傅入手了吗   说一下使用感受如何

gaojian0810 发表于 2022-5-12 13:30:07

坦克数控机使用的怎么样我也想买一个

魑魅魍魉_UGAM 发表于 2022-4-8 11:18:10

数控机考虑出门干活用,就要考虑有锂电和便携的,
或者自己车上有逆变器,
然后是体力大小是否方便自己携带,
最后是大品牌的数据更新快,
早期都没有锂电,E9的功能和数据都还不错,价格不贵,
海豚2不错,各项指标都可以,有锂电,数据也更新快,
我买的是KYDZ,带锂电,体力稍微有点大,但是机器感觉比较稳重,几乎没出现过问题,唯独就是数据更新显得有点慢,有自定义,但是自定义有些不是很准,都是手工测量的数据,
我觉得最好看的是CG,整体造型刚刚好不大不小,就是夹具能二合一,噪音在小一点,数据在全面一些就更好了,
掌中宝的不能买,没有探针全靠铣刀来工作,而且还只能1.0的,容易断针,工作效率太低,
剩下的牌子更不建议买,出了问题可能难以买到配件,数据更新更不会好到哪里去,
我说的这几个都是我自己见过,对比过的,
一般推荐就是E9z和小海豚2,
熊猫个人不太推荐,对于业务不多资金不充足,有很想要一台数控的也能用

jtxiongsao 发表于 2022-4-8 12:40:27

魑魅魍魉_UGAM 发表于 2022-4-8 11:18
或者自己车上有逆变器,
然后是体力大小是否方便自己携带 ...

说得好全面呀,我就是上的熊猫,因为做全丢少得可怜,又有自定义,预算有限就上熊猫了。
之前看了好久的E9Z,结果买了熊猫后降价了,我看这款机应该比较成熟。
掌中宝的东西越来越坑了,

咔呐锁业 发表于 2022-4-8 19:21:42

jtxiongsao 发表于 2022-04-08 12:40
说得好全面呀,我就是上的熊猫,因为做全丢少得可怜,又有自定义,预算有限就上熊猫了。
之前看了好久的E9Z,结果买了熊猫后降价了,我看这款机应该比较成熟。
掌中宝的东西越来越坑了,

E9Z 铣刀好像挺贵

金有 发表于 2022-4-8 20:03:42

学习学习一下。

Jinyou 发表于 2022-4-8 20:13:21

学习学习。。。

车饰 发表于 2022-4-9 07:40:30

魑魅魍魉_UGAM 发表于 2022-04-08 11:18
或者自己车上有逆变器,
然后是体力大小是否方便自己携带,
最后是大品牌的数据更新快,
早期都没有锂电,E9的功能和数据都还不错,价格不贵,
海豚2不错,各项指标都可以,有锂电,数据也更新快,
我买的是KYDZ,带锂电,体力稍微有点大,但是机器感觉比较稳重,几乎没出现过问题,唯独就是数据更新显得有点慢,有自定义,但是自定义有些不是很准,都是手工测量的数据,
我觉得最好看的是CG,整体造型刚刚好不大不小,就是夹具能二合一,噪音在小一点,数据在全面一些就更好了,
掌中宝的不能买,没有探针全靠铣刀来工作,而且还只能1.0的,容易断针,工作效率太低,
剩下的牌子更不建议买,出了问题可能难以买到配件,数据更新更不会好到哪里去,
我说的这几个都是我自己见过,对比过的,
一般推荐就是E9z和小海豚2,
熊猫个人不太推荐,对于业务不多资金不充足,有很想要一台数控的也能用

师傅说的好全面   

BI3NRS 发表于 2022-4-19 09:48:03

这个是高端产品,目前还没有投资打算https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_043.png
页: [1]
查看完整版本: 谈谈坦克数控机的使用感受