飓风人 发表于 2022-5-10 09:54:34

电子锁体带防撬是怎么设计的

指纹锁电子锁体带防撬,里面结构如何?防撬是那个部位?还是说我们撬断锁芯,会开不了锁体?请师傅指点一下。

飓风人 发表于 2022-5-12 20:00:43

咔呐锁业 发表于 2022-5-11 21:36
你说的只是说面板离开门的防撬报警开关,真正的电子防撬锁体,是锁体里面有个离合器,离合器不通电情况下 ...

这样设计有问题,如果电路出故障不能供电给离合器,有钥匙也开不了门?那应急钥匙的存在意义有大打折扣。防撬应该从锁芯的强度下手。

飓风人 发表于 2022-5-11 09:25:33

摩卡 发表于 2022-5-11 09:05
我撬过小米和三星的,防撬都是在外面板上有个钮,应该是一个长闭开关,安装好设置好密码,小钮按住,开关 ...

师傅,怎么使撬开后的开关松开?

摩卡 发表于 2022-5-11 09:05:36

咔呐锁业 发表于 2022-05-10 21:57
指纹锁  电子锁体

我撬过小米和三星的,防撬都是在外面板上有个钮,应该是一个长闭开关,安装好设置好密码,小钮按住,开关分开,一撬就开关松开,开关闭合,报警就响了。

小球 发表于 2022-5-10 10:58:14

看评论学习学习

金有 发表于 2022-5-10 14:22:12

共同学习学习。

府店保民锁具,1 发表于 2022-5-10 14:30:40

商家的虚头,没有撬不开的锁

摩卡 发表于 2022-5-10 15:23:11

防撬都是在指纹锁上吧,不在锁体上。

hzh3333 发表于 2022-5-10 15:23:29

袁晓锋 发表于 2022-5-10 17:19:01

咔呐锁业 发表于 2022-5-10 21:57:27

摩卡 发表于 2022-05-10 15:23
防撬都是在指纹锁上吧,不在锁体上。

指纹锁电子锁体

定南何氏开锁 发表于 2022-5-11 06:12:16

你说的是离合在锁体上的指纹锁锁体吧!王力有一些指纹锁就是配这种锁体,也没那么复杂,他都说了防撬,那你就撬!!离合器在方钢的位置,不能从这里开,锁体除了方钢的位置开,还有哪个位置可以开呢?这时候就是大力见证奇迹的时候了!!

飓风人 发表于 2022-5-11 09:29:29

定南何氏开锁 发表于 2022-5-11 06:12
你说的是离合在锁体上的指纹锁锁体吧!王力有一些指纹锁就是配这种锁体,也没那么复杂,他都说了防撬,那你 ...

是不是别撬整个外面板?直接折断锁芯用拨叉开启?如果撬了整个外面板,用拨叉就开不了?

摩卡 发表于 2022-5-11 14:55:26

飓风人 发表于 2022-05-11 09:25
师傅,怎么使撬开后的开关松开?

防撬我看的是和很多指纹锁都一样,三角舌有人用滑片能滑进去,我那次也是第一次撬,是直接割的锁体。

飓风人 发表于 2022-5-11 16:28:05

摩卡 发表于 2022-5-11 14:55
防撬我看的是和很多指纹锁都一样,三角舌有人用滑片能滑进去,我那次也是第一次撬,是直接割的锁体。 ...

哦,能用塑料片勾开就好了,谢谢。/:50:

咔呐锁业 发表于 2022-5-11 21:36:34

摩卡 发表于 2022-05-11 09:05
我撬过小米和三星的,防撬都是在外面板上有个钮,应该是一个长闭开关,安装好设置好密码,小钮按住,开关分开,一撬就开关松开,开关闭合,报警就响了。

你说的只是说面板离开门的防撬报警开关,真正的电子防撬锁体,是锁体里面有个离合器,离合器不通电情况下,锁体机械方法无法打开
页: [1] 2
查看完整版本: 电子锁体带防撬是怎么设计的