锁艺之人 发表于 2022-5-25 10:43:09

比亚迪秦 plus ev 21 钥匙一直做不上

前天晚上 客户远地方把车开来,我先用kd生成 秦 的程序 用kd采集出密码,然后用 i80匹配,放一把显示1,紧接着放第二把,第三把,匹配成功,但是只能应急启动,不能遥控和点火。
后来我又用vvdi大平板,这里秦有两个程序,我都一一试了,生成秦这个程序,然后采集,最后匹配,也和之前一样显示匹配上了,但也一样只有应急启动。
是不是只能买原装的钥匙才能配上呢?求师傅们指教。
【全程我车门都没有关】

仙林溪语 发表于 2022-5-25 11:34:10

用户反馈里不说了么,用奥迪款子机配上了,别的子机匹配成功但是用不了,我看反馈说的。

阿昆 发表于 2022-5-25 23:04:09

可能是vvdi智能卡子机版本的问题,有时候要升级或降级一下才能正常

咔呐锁业 发表于 2022-5-25 20:46:53

比亚迪还是VVDI专业

瀚王锁业 发表于 2022-5-25 11:45:42

这个问题我知道,才配了一个22年的秦PIUSEV,跟你这个一模一样的情况,需要技术指导的加我15182900527。白嫖就勿扰了。

吉龙 发表于 2022-5-25 14:37:02

做比亚迪最好用vv子机,kd的很多做不上,

袁晓锋 发表于 2022-5-25 15:54:15

锁艺之人 发表于 2022-5-26 07:11:07

阿昆 发表于 2022-05-25 23:04
可能是vvdi智能卡子机版本的问题,有时候要升级或降级一下才能正常

请问怎么升级降级呢?

面具 发表于 2022-5-26 10:32:03

这个时候可以反馈给VVDI客服问一问了

配钥匙的小男孩 发表于 2022-5-27 11:36:13

你这应该是新款的了,上个星期才做了一台,直接增加不用采集密码了

0101汽车钥匙 发表于 2022-7-5 22:23:08

我增加过一台原厂的做上没有遥控没有智能贴卡才能用Vv做正常使用

一念 发表于 2022-7-12 21:41:23

不知道怎么问题,请说一下啊

社会主义陈 发表于 2022-9-6 02:16:02

需要读取编码的,有12位编码,需要写入P1和P2
页: [1]
查看完整版本: 比亚迪秦 plus ev 21 钥匙一直做不上