天天开锁换锁1 发表于 2022-8-3 14:51:11

商城发货太不给力了

商城咋回事,昨天付款下的单,今天还迟迟不发货

浪酒闲茶 发表于 2022-8-3 16:05:22

前些日子,买了150来块钱的东西,发的京东。结果快递中途搞丢了,最后京东赔了我500。

任帅 发表于 2022-8-6 14:20:21

商城缺货的东西太多,赶紧补货https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_ok.png

小工匠 发表于 2022-8-4 11:53:55

锁艺人-张涛 发表于 2022-08-03 18:04
抱歉,因为产品临时调整,需要把智能锁6件套,昨天刚好升级上架8件套,工具更加超值。
您定的智能锁八件套工具,最迟明天可以发出。

指纹锁6件套刚买一个星期就出8件套了后更新的2件后期能另外购买吗

锁艺人-张涛 发表于 2022-8-3 18:04:27

抱歉,因为产品临时调整,需要把智能锁6件套,昨天刚好升级上架8件套,工具更加超值。

锁艺人-张涛 发表于 2022-8-3 17:56:30

开锁芯片 发表于 2022-8-3 16:08:46

这个生意还干的哦,天天来一个都行

袁晓锋 发表于 2022-8-3 16:15:01

汇安(门、锁) 发表于 2022-8-3 16:36:10

有客服可以查询啊!

郑全礼 发表于 2022-8-3 17:43:05

浪酒闲茶 发表于 2022-08-03 16:05
前些日子,买了150来块钱的东西,发的京东。结果快递中途搞丢了,最后京东赔了我500。

有没有可能,过几天东西又给你邮过去了

天天开锁换锁1 发表于 2022-8-3 18:25:26

锁艺人-张涛 发表于 2022-08-03 18:04

刚刚客服才联系我,发货晚没关系,但应该提前联系客户,说明原因吧,两天没有信息,也不发货,让我们这些客户,咋想。

锁艺人-张涛 发表于 2022-8-3 18:58:59

天天开锁换锁1 发表于 2022-8-3 18:25
刚刚客服才联系我,发货晚没关系,但应该提前联系客户,说明原因吧,两天没有信息,也不发货,让我们这些 ...

是的,抱歉,以后会加强这方面的管理,给您带来不便敬请谅解·

一念 发表于 2022-8-3 20:51:54

有可能系统升级啊,还是可以啊

瑞沣汽车钥匙 发表于 2022-8-3 20:55:12

张总亲自给你解释可以了,很正常

咔呐锁业 发表于 2022-8-3 21:09:28

正常5点之前会发货的,有些是遇到产品调整,出现问题了!缺货客服也会及时沟通的

飓风人 发表于 2022-8-3 21:38:57

现在商城时不时缺货,有些好久没有货了,象常用的锡纸,断货好久了。

BI3NRS 发表于 2022-8-4 11:14:23

前几天买了点东西,发货还是挺快的
页: [1] 2
查看完整版本: 商城发货太不给力了