锁艺人-张涛 发表于 2022-8-3 18:29:02

锁艺人学徒式人才培养计划

锁艺人学徒式人才培养计划,免学费培养,目标是培养具备综合能力的职业锁匠,可以应对汽车锁、民用锁、汽车钥匙、保险柜、配钥匙、智能锁、摩托车钥匙等相关的独立服务能力。满足以下条件,且有意向的,可直接与我联系。
地点:西安
年龄:18-25之间
学费:免学费
食宿:管住宿,发放生活补贴
学期:至少1年
就业方向:自营实体店及锁艺人公司
联系微信:Neckslace
招人背景:
目前在西安线下有三个实体店,实体店发展稳健,通过多年的实体店经营积累了较多的经验。我们目标是想做好做精本地市场,服务好本地终端客户。在这种背景下需要更多积极上进的伙伴加入。
个人建议:
1、建议将来考虑长期愿意留在西安这个有年轻有活力的城市发展。
2、建议喜欢锁匠行业、喜欢动手、价值观正、无不良嗜好的伙伴加入。
3、建议想寻找长期发展,需要解决工作就业的伙伴。

爱疯爱闹 发表于 2022-8-4 09:33:35

培训?这行人多都臭了 还培训毛?

浑身散发正能量 发表于 2022-8-4 10:29:52

零几年去过西安,当时火车站附近一大片都是红灯区震惊到我了,小姐当街拉客交警就在附近无动于衷

六金 发表于 2022-8-3 23:27:13

年龄限制了我要不然一定要去进修一下

锁艺人-张涛 发表于 2022-8-4 01:20:11

wj20031 发表于 2022-08-04 00:44
半年不行吗?   一年时间太长了     

建议将来考虑长期愿意留在西安这个有年轻有活力的城市发展。

林林钥匙 发表于 2022-8-4 09:52:25

感谢分享,可惜我错过年龄了

开锁锁锁锁 发表于 2022-8-4 01:30:09

自己老了   ,如果我还20岁一定去!怀念20岁的自己

面具 发表于 2022-8-3 22:28:23

锁艺人实体店就是强大啊,锁界天花板啊

我是小小锁匠 发表于 2022-8-3 19:10:21

优秀的平台,锁业的黄埔军校!强https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_068.png

wj20031 发表于 2022-8-4 00:43:35

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

wj20031 发表于 2022-8-4 00:44:17

半年不行吗?   一年时间太长了   

张飞庙 发表于 2022-8-4 01:46:02

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

ゞ老叁 发表于 2022-8-4 03:11:25

年轻10岁我就去了

小球 发表于 2022-8-4 07:07:50

元某人 发表于 2022-8-4 07:14:36

学习学习学习学习学习

老仇家钥匙铺 发表于 2022-8-4 07:18:45

我也想去但没办法有家有口的。真是好机会

新手请教学习 发表于 2022-8-4 07:35:09

专门培训锁匠。不错啊。理论加实践。

刘泽 发表于 2022-8-4 07:35:36

加油!学习就是进步青年
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 锁艺人学徒式人才培养计划