岑溪安安开锁 发表于 2023-2-19 23:28:30

06年欧宝德国进口雅特智能钥匙全丢

谁做这个车,听说有人用道通808和k518能做又有人说要用专用设备才行,我是第一次做用n51和道通小欧都进不了系统,只能进一个要密码的,防盗盒又不懂得是哪一个又不知道在哪里设备查不到密码,有做过的和我说一声有奖励

初级洗洗着 发表于 2023-2-20 07:33:54

去锁艺人培训一下吧

追求上进的我 发表于 2023-2-20 09:14:26

汽车技术 我也多看 多学 多了解

小球 发表于 2023-2-20 12:02:18

可以问问n51售后,看看他们有没有技术支持

新手请教学习 发表于 2023-2-20 12:39:20

汽车钥匙匹配技术,学习学习。

开锁锁锁锁 发表于 2023-2-20 16:15:29

这车第一次见https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_068.pnghttps://app.suoyiren.com/public/emotion/face_068.png

岑溪安安开锁 发表于 2023-2-20 20:21:46

小球 发表于 2023-02-20 12:02
可以问问n51售后,看看他们有没有技术支持

那天我就是拿n51去做的,道通小欧这两个去的系统都进不了你说怎么搞,都说要专用GDI设备才行,我一个小城市哪里有这种东西4s都没有一个

纳宏 发表于 2023-2-21 00:18:56

这个车好钥匙好像有点贵哦

新手请教学习 发表于 2023-2-21 11:06:21

汽车钥匙匹配技术工具。学习学习

w2020900 发表于 2023-2-25 21:30:12

学习学习学习一下

汽车电工小朱 发表于 2023-2-25 23:46:51

808应该可以,以前配过一个,这个钥匙不怎么好买

岑溪安安开锁 发表于 2023-2-28 16:56:33

汽车电工小朱 发表于 2023-02-25 23:46
808应该可以,以前配过一个,这个钥匙不怎么好买

好多人都说808可以但他是全丢的不一样

汽车电工小朱 发表于 2023-3-2 22:36:40

岑溪安安开锁 发表于 2023-02-28 16:56
好多人都说808可以但他是全丢的不一样

我的也是全丢,这个钥匙买了一千多一个
页: [1]