l远方 发表于 2023-2-24 18:22:31

新手请教下匹配设备选择。

请问新手是选N51还是i80pro手里有key tool max pro

LWYJJFW 发表于 2023-2-25 04:09:19

别选了,入行里是坑!设备钱没等赚回来,设备就淘汰了

A安泰开锁公 发表于 2023-2-26 10:11:32

十八线小县城,一个老80,一个51,够用,奔驰宝马不做,也不会拆,剩下的还没碰到什么做不了的

开锁锁锁锁 发表于 2023-2-25 16:37:53

先填一台慢慢来,盈利就上设备

元某人 发表于 2023-2-24 21:08:08

再来个大平板…………

瀚王锁业 发表于 2023-2-24 23:40:02

这两个并不冲突,N51免密码有优势,I80PRO带诊断的,平时读下故障码清下故障码之类的也用得上。

黑涩 发表于 2023-2-25 08:17:41

N51必须买然后再买一个带诊断的就行    如果做高端的车弄个大平板

小球 发表于 2023-2-25 08:27:57

n51吧,功能还是不错的

BI3NRS 发表于 2023-2-25 14:09:49

不差钱的话就都买了,毕竟互补https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_043.png

追求上进的我 发表于 2023-2-25 19:34:04

资金到位 什么都可以考虑

黄佩锁具 发表于 2023-2-25 22:49:17

技术到位了,资金足就一步到位吧。

小段轮胎 发表于 2023-2-25 22:59:19

我用的i80pro加keytoolmaxpro   如果就匹配遥控,不修车的话用N51   我这平时读取故障,保养灯归零啥的!匹配方向盘啥的,有几次匹配遥控,i80pro配不上去,用小平板倒是搞定了,互补的设备!

开锁师傅阿源 发表于 2023-2-26 09:20:04

出二手李氏二合一16件套,1400包邮,小县城没活15912496395

新手请教学习 发表于 2023-2-28 13:29:58

郑码汽修 发表于 2023-3-3 06:51:47

开锁师傅阿源 发表于 2023-02-26 09:20
出二手李氏二合一16件套,1400包邮,小县城没活15912496395

二合一还在吗,怎么联系你。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手请教下匹配设备选择。