17002336688 发表于 2023-6-3 08:59:51

购买夜鹰钥匙机的体验,夜鹰钥匙机的质量和售后

我来说说我购买夜鹰钥匙机的经历吧
我是21年买的夜鹰S88还是S80机器,型号记不得了,2580元。
买来后之用于配汽车钥匙,车钥匙生意也不增么样,用得少,还没发现什么问题。
后来配AB钥匙,配C级钥匙,半圆钥匙夹具加不住。
客户反应打不开,我检查夹具,一看才发现。。。
夹具左右高低不平,夹具定位槽差1MM,当时我就想说草泥马。
还有电机转速也打不到,配个钥匙像老牛拉车一样,整个机器都抖动。

于是我联系厂家维修,
MD,机器发过去后就没音讯了,像石头沉入大海,
我一直催,隔三差五的催,
终于的半年后机器发回来了。
机器发回来后,我发现和没修时一样,就把铁削弄干净了,给机器上了点油。
夹具一点没动,尼玛有这样的厂家。
然后这个机器我就没用了,放仓库了。

我在网上发帖说机器问题,
过了很久很久,
厂家看到了我的贴子,联系我说要给我换个新的,
当时我还挺开心的,
哪知道,机器再次发过去后,就没影了。。。
催了三个月,一直忽悠说,断货
差轴,
今天终于忍不住了,
你TMD开厂的,4个月不开工?
机器都给我吞了,我TMD还花了几十块油费

真是贱胚,这样的厂家生意还能长久?

开锁师傅 发表于 2023-6-3 10:27:56

找的是经销商还是厂家,看回复是厂家,不应该啊

17002336688 发表于 2023-6-3 09:15:12

庆州锁城 发表于 2023-6-4 23:05:21

放着文兴老牌子不买去买这垃圾

剑侠情缘 发表于 2023-6-3 09:22:36

牛逼的厂家,牛逼的机器。

迪亚阿波罗 发表于 2023-6-3 11:10:00

看来钥匙机,太新潮的不能买,厂家二把刀

yayisansei35 发表于 2023-6-3 11:29:35

都没听过这牌子,同行避雷

jtxiongsao 发表于 2023-6-3 13:58:20

给你顶起来!让更多的人看到!

追求上进的我 发表于 2023-6-3 13:59:38

看看 了解 了解

1466645659 发表于 2023-6-3 21:28:58

你在哪里发的帖子 论坛的朋友们都去帮你顶起来 搞不死这样的厂家

三七配钥匙 发表于 2023-6-3 22:25:04

反正看过一个文章也是讲夜鹰的

常德居安锁城 发表于 2023-6-3 22:56:02

买过一个左右夹具 调平了打出来的钥匙硬是不够深夹具问题卖了

13591069591 发表于 2023-6-4 06:46:21

同行必须团结起来抵制不良商家。

明亮开锁 发表于 2023-6-4 09:54:09

真是够呛呀。打315反应反应

18253522481 发表于 2023-6-4 10:49:43

那么多老牌子不买,买个听都没听过的牌子https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2
查看完整版本: 购买夜鹰钥匙机的体验,夜鹰钥匙机的质量和售后