JxSyr 发表于 2023-8-9 15:46:56

关于同行贴广告

他麻痹的,我们这有个同行4个电话,天天贴广告把别人的广告撕了,到处都是他的,很多同行很无奈,因为真的吃的没他饱,天天贴天天撕,现在我去开锁的小区毕有他的,同行们只能吐槽,现在法治社会又不能打人,该咋办?有些同行都退休了,没事就吐槽他说他不得好死。撕不过他,也没他那么精力旺盛,求锁艺人里的兄弟出个招。反正只要地图上有这个小区名字,就一定有他广告,别人的被撕的干干净净。

踏香 发表于 2023-8-9 22:27:17

一群人撕不过一个人,一是丢人,二是不团结

郑全礼 发表于 2023-8-9 17:11:38

那只有在撕回来啦!我是一定给撕回来

JxSyr 发表于 2023-8-9 17:23:06

郑全礼 发表于 2023-08-09 17:11
那只有在撕回来啦!我是一定给撕回来

肯定撕了,但过几天他又贴了然后把我们的撕了一直这样搞,我们精力没那么旺盛,他一天能贴54个单元

郑全礼 发表于 2023-8-9 17:34:09

JxSyr 发表于 2023-08-09 17:23
肯定撕了,但过几天他又贴了然后把我们的撕了一直这样搞,我们精力没那么旺盛,他一天能贴54个单元

你那里可以贴广告,太幸福了。我这里都不让贴。以前让贴的时候,白天没活就贴,晚上也贴

JxSyr 发表于 2023-8-9 17:35:59

郑全礼 发表于 2023-08-09 17:34
你那里可以贴广告,太幸福了。我这里都不让贴。以前让贴的时候,白天没活就贴,晚上也贴

也不让帖,透明的都给撕了

开锁锁锁锁 发表于 2023-8-9 19:55:44

撕回来呗https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_068.pnghttps://app.suoyiren.com/public/emotion/face_068.png

哈哈哈zzzz 发表于 2023-8-9 20:14:11

这个不简单?这么多同行撕不过他一个?之前可能是晚上贴没注意就盖了一个同行广告tmd也打电话找麻烦

高密诚信开锁 发表于 2023-8-9 20:18:00

这说明人家勤快!你勤快点撕他的不就行了

开锁是认真的 发表于 2023-8-9 20:31:17

干活的时候一楼撕到六楼

538907 发表于 2023-8-9 21:12:54

电话轰炸他,厕所找小姐,只有想不到的,没有做不到的

郑全礼 发表于 2023-8-9 22:08:21

JxSyr 发表于 2023-08-09 17:35
也不让帖,透明的都给撕了

我们是直接派出所打电话去喝茶,不去就封号

开锁,开锁 发表于 2023-8-9 22:30:43

不要怪别人,别人也是付出劳动而达到的效果,比如你能取证他撕碎了你的广告,,贴广告哪怕不合法,你就可以找他说说,哦忘了,现在还在贴广告啊你几爷子

开锁¥ 发表于 2023-8-9 23:33:40

找几个人冒充业主给110打电话,或者物业,或者治安管理大队,就说现在创文明城市,小区门上墙上到处贴的都是开锁的小广告,今天清理干净了没两天又贴上了,你们为啥不管,隔三差五就打电话投诉,我没活干,大家都别干活,

王泽翼 发表于 2023-8-10 07:28:30

开锁,开锁 发表于 2023-08-09 22:30
不要怪别人,别人也是付出劳动而达到的效果,比如你能取证他撕碎了你的广告,,贴广告哪怕不合法,你就可以找他说说,哦忘了,现在还在贴广告啊你几爷子

找也没个鸟用!只是口头上说不撕不盖!贴时候照样盖!我们这里都是盖!都他妈的找人贴!就看谁能熬到最后了https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_wulian.png
页: [1] 2
查看完整版本: 关于同行贴广告