zzy8682525 发表于 2013-3-6 16:02:27

说的太好了,非常支持

张威 发表于 2013-3-6 16:33:16

有时候表情算好的,还有恶言相向的,还有什么乱七八糟的就不要乱发,占空间

李长征 发表于 2013-3-6 16:57:14

李长征 发表于 2013-3-6 08:04 static/image/common/back.gif

顶习惯了 呵呵

刘义全 发表于 2013-3-6 20:26:25

我对论坛里发帖的师傅特别尊重的。不是不回帖,在论坛我确实学到各位师傅的知识了。 因为嘴笨。手笨。只好以实际行动来支持锁艺人的发展。

新疆阜康007 发表于 2013-3-6 20:43:14

强烈支持 共同 做好 这个平台的....细水长流.{:soso_e100:}

小焦开锁 发表于 2013-3-6 20:54:46

写的很好,杨师傅不仅技术精湛,而且文笔流畅,特别是曝光韦秀峰的帖子写得太好了,好多师傅都喜欢写表扬别人的帖子,遇到吃亏的事情总是自认倒霉,不能够站出来揭发检举奸商的不道德行为,以至于后面不知情的师傅们重蹈覆辙,杨师傅是好样的,大家都应该向你学习

老水水 发表于 2013-3-6 22:14:32

{:soso_e148:}

晓园锁业 发表于 2013-3-6 23:00:05

支持,支持

称芯开锁 发表于 2013-3-6 23:09:04

{:soso_e179:}

锁头帮 发表于 2013-3-6 23:29:36

有好的经验,大家一起分享!
有不懂的问题,大家一起解决!
大家一起学习,一起成长!相信这才是锁艺人论坛存在的意义!存在的价值!

家佳锁业 发表于 2013-3-7 08:22:25

我这几天没时间上论坛,有好多事我也是不能及时回答朋友们的问题,论坛是我们学习的好地方,希望大家共同维护!

王彦波 发表于 2013-3-7 08:26:41

好好学习天天向上,感谢锁艺人给了大家一个学习交流的平台,我天天早上的第一件事就是电脑开机然后登陆锁艺人,我爱锁艺人

★五月→☆蓝星 发表于 2013-3-7 09:32:27

强烈支持,管理我的权限号小啊

anychange随您变 发表于 2013-3-7 10:05:42

表情的圖案 有時穿插在字裡行間 讓人感覺莞爾 甚至於有千言萬語無法言傳時只用一個表情便可表達之功 我們不需捨棄不用因噎而廢食 似乎另外予以規範 單用表情無法發帖 甚至規定回帖文字最少字數 如果再有魔高一丈時 就採用審查制度了...

陶之东 发表于 2013-3-7 10:23:18

大家少发无用的表情帖,望大家相互坦诚,相互交流,相互学习,使我们大家的锁艺精益求精,使我们的论坛人气更旺,锁艺更高
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 再给网站潜水员以及不尊重发帖师傅成果恶意灌水同志的...