满意锁业 发表于 2013-3-23 12:16:53

我没办法不贴生意太少了,只能贴贴

xjwfq 发表于 2013-3-23 13:19:35

小广告我也在贴   不贴生意就少了没办法呀出去干活的时候贴贴不过被同行盖的很严重

wangjin 发表于 2013-3-23 13:39:17

贴小广告没错,比小人锁匠在背后说开锁人的小话好多了

大伟 发表于 2013-3-27 08:29:02

都是为了钱呀人心不一样世风曰下

黎明前的黑 发表于 2013-3-30 10:26:15

不贴怎么宣传                  

anychange随您变 发表于 2013-4-24 08:03:26

可以做些小自粘標籤替代名片 在與顧客接觸後送他幾張 讓他自己想貼哪裡就貼哪裡

等待猫猫 发表于 2013-5-30 10:06:11

上帝啊,快让我成为一个经验丰富的老手吧。上帝啊,快让我成为一个经验丰富的老手吧。/:7:

程星开锁 发表于 2013-5-30 10:40:03

贴    每天都贴.......

蹲墙守红杏 发表于 2013-5-30 11:53:00

楼主很有心得                                                                                       

神速开锁 发表于 2013-7-10 10:17:04

我们的生意都是靠小广告的。大约100个有95个是的。没办法啊腿都贴软了。人都贴瘦了。不贴没生意啊。掉人围城了。别人撕。同行撕。盖。这个行业不好干。有个视频那么说又的火眼金睛看清不法分子的诱惑。抵挡住同行的竞争。还的技术好。不断学习。进步。会忽悠客户。才能赚钱啊

ymkhjm 发表于 2013-8-28 09:40:19

做个网站吧,效果好点。这是我的公司,自己做的开锁网站:http://www.2001010.cn一千来块。需要的加QQ:742122699

现代灰少爷 发表于 2013-11-17 14:19:34

开锁现在真够激烈的       竞争也是与此

x+秋雨斜阳 发表于 2013-12-26 19:30:37

广告多多益善·······················

ゞ方少ゞ 发表于 2014-3-25 15:21:53

不贴广告没生意,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

锁之芯 发表于 2014-3-25 16:30:56

口碑做出来 一切小广告都是紫老虎   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 闲谈小广告与价位竞争