1023156166 发表于 2013-5-27 16:49:54

挺好的 功能越来越全了网页颜色搭配更美观了

马金齐 发表于 2013-5-27 16:52:12

网站的界面很漂亮,祝愿越办越好

温柔一刀 发表于 2013-5-27 16:56:39

很好!!!一目了然啊!工作人员辛苦了

刘国庆 发表于 2013-5-27 17:09:59

今天   刚上来的时候以为进错网站了呢   呵呵挺好的就是能不能把贴子按照日期排好啊在上线的时候能给个提醒    比方说我两天没上第三天上的时候会提醒我前几天 有多少个贴子   不懂电脑就是感觉 这样用起来很方便不 漏看帖子

万龙锁城 发表于 2013-5-27 17:18:10

非常清晰,祝锁艺人越办越好

千里鸿运 发表于 2013-5-27 17:44:23

希望锁艺人论坛越办越好

精领锁业 发表于 2013-5-27 18:32:36

/:12:希望锁艺人论坛越办越好

夏成东 发表于 2013-5-27 19:04:45

希望能曾一个广告类型的东西.主要功能是每个锁的产品.和开锁工具.......这样好让我们了解这类的锁.和用上好的工具........还有开锁宣传广告方法和广告用语....可以让我们学习,改善广告的宣传........................还有能曾一个全国开锁电话的查询.让认证实名会员写上自已的电话...........如有我有别的地区业务的,又不知道哪区地的同行的电话...客户又说我们不专业.服务不全面.在网上查也不放心.万一别人没干好.客户又会找我说不事...我可以在上面查的到有安全感点.干完活可以充点话费什么<.这是最重要的>以前有这类的帖子...

夏成东 发表于 2013-5-27 19:04:52

希望能曾一个广告类型的东西.主要功能是每个锁的产品.和开锁工具.......这样好让我们了解这类的锁.和用上好的工具........还有开锁宣传广告方法和广告用语....可以让我们学习,改善广告的宣传........................还有能曾一个全国开锁电话的查询.让认证实名会员写上自已的电话...........如有我有别的地区业务的,又不知道哪区地的同行的电话...客户又说我们不专业.服务不全面.在网上查也不放心.万一别人没干好.客户又会找我说不事...我可以在上面查的到有安全感点.干完活可以充点话费什么<.这是最重要的>以前有这类的帖子...

夏成东 发表于 2013-5-27 19:04:59

张小遥 发表于 2013-5-27 19:22:49

/:13:/:13:/:13:/:13:/:13:/:13:/:13:/:13:

guanxian 发表于 2013-5-27 20:03:07

干完活   回来一看    觉得字小多了      建议可选字大的板面      对年纪大的方便些?

智开锁匙 发表于 2013-5-27 20:37:38

祝锁艺人网站人气越来越旺

邹生500000 发表于 2013-5-27 20:37:47

祝锁艺人越办越好,,,,,,

安居锁行 发表于 2013-5-27 22:14:55

锁艺人改版了,难怪今天打开有种熟悉却又陌生的感觉,有点不习惯,适应下就好了,祝锁艺人越办越好
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 锁豆大幅奖励,庆祝锁艺人网站升级改版