安居锁行 发表于 2013-5-27 22:25:18

希望论坛,最新帖子这个专栏可以翻页,能够看到更多的帖子,。。如果耽搁两天没上,或许就有很多帖子看不到了。其实这个建议我都憋好久了,因为提建议会给管理员增加很多麻烦,这次豁出去了······

城邦 发表于 2013-5-28 14:18:26

安居锁行 发表于 2013-5-27 22:25
希望论坛,最新帖子这个专栏可以翻页,能够看到更多的帖子,。。如果耽搁两天没上,或许就有很多帖子看不到 ...

最新帖子有提醒,目前调用最多也就10条。您可以采用这种方式快速了解到新帖子的内容。http://search.suoyiren.com 点击进入这个搜索,

长沙福安锁业 发表于 2013-5-28 22:51:14

支持,祝锁艺人越来越好!

安居锁行 发表于 2013-5-29 13:25:05

城邦 发表于 2013-5-28 14:18
最新帖子有提醒,目前调用最多也就10条。您可以采用这种方式快速了解到新帖子的内容。http://search.suoy ...

原来这样也可以,谢谢提醒

古桥 发表于 2013-6-2 00:13:14

我建议 1: 适当放宽勋章的发放条件,比如忠诚用户奖,现在后来者是评不上的。2:更新精华帖应该更加重视,比如最近出来的很优秀的帖子没有评精华,精华帖还停留在以前。

城邦 发表于 2013-6-2 07:59:49

古桥 发表于 2013-6-2 00:13
我建议 1: 适当放宽勋章的发放条件,比如忠诚用户奖,现在后来者是评不上的。2:更新精华帖应该更加重视, ...

恩,这个很好,我们会尽力做好。精华帖鉴于我个人技术原因,很多时候有点反应不来。您可以给我通过站内信通知我,附带链接地址就行。

古桥 发表于 2013-6-2 08:33:55

城邦 发表于 2013-6-2 07:59
恩,这个很好,我们会尽力做好。精华帖鉴于我个人技术原因,很多时候有点反应不来。您可以给我通过站内信 ...

呵呵,看你都没有忠诚用户奖,

xxks 发表于 2013-6-5 13:32:03

新版改的挺清新的,支持锁艺人

锁艺人-张涛 发表于 2013-6-7 23:21:23

福鑫锁店 发表于 2013-5-27 13:07
我有一点建议:在整点抢签到的按钮,鼠标放到上面会显示签到信息,把大半个签到图标都档上了,建议修改下,往下 ...

经过多次测试,我发现自己的浏览器是正常的,不知道您使用的是那个版本

zzy8682525 发表于 2014-1-20 20:32:56

谢谢楼主分享{:3_135:}

zzy8682525 发表于 2014-1-22 18:57:59

来学习一下看看大家的办法

我是明星 发表于 2017-1-12 22:26:00

有时候还会出需要认证, 可已经认证了啊?还会出你没有 下载权、限\:23:
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 锁豆大幅奖励,庆祝锁艺人网站升级改版