孤星一号 发表于 2013-5-30 20:18:22

求助卷门遥控器问题

昨天帮客户换遥控器主机,普通的,他原遥控主机接受有点缓慢,有时没反应。我把我主机插上,试下,一切正常。今天没反应,我去用遥控试,主机没一点接受的声音。怎么回事,我换台主机,一切又正常,我怕明天又不行。我看他的绿线和我主机的绿线位置不对,我换过不行。他的6根线上面一行是红白黑,下是黄绿黑。我的上是红白黑,下是绿黄黑。我看他的 没接主机用墙上开关是,也是绿线和红线接的,和我的一样。为什么我的和他的位置不 对怎么能用?谢谢

张氏修锁 发表于 2013-5-31 10:05:14

楼上的师傅已经正解了..........

自然之心 发表于 2013-5-30 21:44:48

……你那进的货……看一下说明书或电话经销商……

泸州万事通 发表于 2013-5-30 22:08:49

楼主说的应该是交流卷帘门机吧,这种机器只要插头能够吻合的话一般来说不用理它线的颜色,毕竟中国特色的国度里你还想都是标件啊,比这贵重几十倍的东西都不容易有真正的标件的。接收的速度有时候缓慢多半是遥控器缺电和偏频了,震荡电阻老化也有此以及距离缩短的现象

艳阳天 发表于 2013-5-30 22:36:28

楼上师傅很精彩地详解了

1943929832 发表于 2013-5-31 00:11:38

地板太凉了没人坐啊??

石河子老田 发表于 2013-5-31 00:52:05

泸州万事通 发表于 2013-5-30 22:08
楼主说的应该是交流卷帘门机吧,这种机器只要插头能够吻合的话一般来说不用理它线的颜色,毕竟中国特色的国 ...

楼上师傅很精彩地详解了/:12:

门吉锁艺 发表于 2013-5-31 07:37:21

楼上的师傅已经正解了..........

zzy8682525 发表于 2013-5-31 09:31:42

讲解真好就是不知震荡电阻是什么呀

梁扬州 发表于 2013-5-31 10:02:51

拿豆走人。。。。。。。。。。。。。。

阳子 发表于 2013-5-31 11:27:34

学习。。。

孤星一号 发表于 2013-5-31 11:29:25

泸州万事通 发表于 2013-5-30 22:08
楼主说的应该是交流卷帘门机吧,这种机器只要插头能够吻合的话一般来说不用理它线的颜色,毕竟中国特色的国 ...

谢谢,主要就是刚换上正常,过一天怎么就不正常了

千机变 发表于 2013-5-31 11:29:54

做广告的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

安国百顺 发表于 2013-5-31 13:13:01

..........................

鑫发开锁 发表于 2013-5-31 13:39:23

泸州万事通所说是正解。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助卷门遥控器问题