城邦 发表于 2013-6-17 14:23:00

锁艺人网站五周年庆第八期—精品波仔抽奖

首先,感谢成都安迅锁业唐伟师傅对锁艺人网站一直以来的大力支持!唐伟师傅是锁艺人网站优秀会员,技术流,单钩派,汽车锁开启技艺娴熟,为人热情友好,在同行圈子口碑良好,朋友众多。
    本次活动奖品为:10套2支装手工打制精品车锁专用波仔
    此款宝贝可以开启市面上8成以上非边柱汽车锁具,当然,是技术开启,大家都懂得!
    唐伟师傅兼做常用锁匠工具零售,全天8-23点接受同行汽车机械锁具电话骚扰。大量提供 各款典型代表汽车练功锁具,奔驰宝马,路虎,皇冠,大众,本田,福克斯,新别克,凯美瑞,尼桑。
    为人宗旨:赚良心钱,拿辛苦费,做好工具。
   唐伟师傅QQ:794086369794086369   电话:13348866778
奖品展示:
使用视频下载:

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=x1048dksb4w&auto=1

再次感谢唐伟师傅大力支持,欢迎各位师傅多多捧场!祝所有师傅生意兴隆!

1943929832 发表于 2013-6-17 14:31:07

我的乖乖,哼哼哈兮!~

一休开锁 发表于 2013-6-17 14:34:45

感谢 试下运气                     

华创锁业 发表于 2013-6-17 14:41:24

/:6:/:6:/:6:好东西,当然要顶!

可快 发表于 2013-6-17 14:41:47

刚好我的波仔坏了,准备想在买一套,这样看来是个机会/:4:   再试试下运气

长沙福安锁业 发表于 2013-6-17 14:47:30

正好准备练练车锁,不错的活动。。。

男人的体香 发表于 2013-6-17 15:03:30

好宝贝..............碰下运气...祝我好运

咸阳国王 发表于 2013-6-17 15:05:38

谢谢唐伟      谢谢锁艺人             祝我中奖

鑫发开锁 发表于 2013-6-17 15:15:41

参与一下,争取中奖。

固美家锁业 发表于 2013-6-17 15:18:18

这个奖品很给力!师傅们,大家都来参加哟

安居锁行 发表于 2013-6-17 15:24:42

这个一定要参加啊。。。

小凡 发表于 2013-6-17 15:49:50

这个一定要参加啊。。。

肖记锁业 发表于 2013-6-17 15:50:23

好武器啊         真好需要啊呵呵    一定的参加   碰碰运气on

精领锁业 发表于 2013-6-17 16:22:28

祝大家好运!中大奖/:9:

o0蓝天0o 发表于 2013-6-17 16:26:54

呵呵这个有意思啊 /:12:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 锁艺人网站五周年庆第八期—精品波仔抽奖