坤珑锁艺 发表于 2013-7-12 20:19:40

替别人着想以后别人也会替你着想!三把富克仕我这样装...

你替别人着想了、别人以后也肯定替你着想!    最近这边出现拿掉锁头入窃的,富克仕我怕别有用心的人通过硬铳达到目的。。。。出于声誉考虑、所以琢磨后决定费点劲安装替客户着想下!
反过来也是一样,你替别人着想了。别人以后也肯定替你着想!
       看好罗总的富克仕抗暴锁,不久前发了一件货,由于老婆坐月子,儿子(一岁半) 又粘的紧,出去开锁装锁都要跟着。。。。。一直没太多精力投入,都是顾客上门介绍而已,断断续续卖了将近10把,今天一下装出了三把/:12:
三把锁我是这样装的,看看对有某种顾虑的师傅有没有帮助!
   那是几家一楼杂物房一起被撬的,一家装了两把,一家装了一把,,,,边上的以后还是咱的菜/:4:
,告诉他们,他们如果5分钟能入门,我们的20分钟也入不了.
   如图装法师傅们看看如何!
      好多师傅担心钥匙长,从最近卖出的,装出的来看是我们太多顾虑了,八成的顾客根本没提钥匙长的事,一层半的还说特别,有个别的说长的,
看主流,没有十全十美没得事,十全十美也是不可思议的!/:3:
   外装锁原来的不论什么牌子的只要拿掉锁头就全部攻破,富克仕外面拿下里面的更费劲,,,,所以我敢给顾客说,如果小偷5分钟能入你的门,我们的20分钟也入不了/:1:

坤珑锁艺 发表于 2013-7-17 15:13:49

肖记锁业 发表于 2013-7-13 09:43
可以详细的说下安装方法就好了   此锁一直关注中    只是感觉这外装锁安装都不怎么牢固啊    谢谢 ...

外罩要平,圆孔大的话可以适当移动和锁芯同心
上内罩先固定中间的两个螺丝,松紧合适试过锁体同心后固定四角螺丝这样不怕拔锁钳,强拔内罩不会脱掉

边被折平过内外观折过后基本保持一平面

先嵌入折平过的边入铁闩内,调整高低同心固定四角螺钉
最后移动铁闩上紧折过面的两个螺钉
这样有螺钉和铁闩的阻挡外面可以任由窃贼随便铳/:2:这种大铺面木门的我是这样装的!

坤珑锁艺 发表于 2013-7-12 20:22:54

不知道师傅们看明白没有,带边的那部分,不切,,,折过去,上两个木螺钉,,,外面铳也铳不掉。。。。

老东北锁事 发表于 2013-7-12 20:28:39

楼主这锁安得厉害,雷同于保险柜的主锁!真给小偷出难题啦!

心灵长河 发表于 2013-7-12 20:39:56

呵呵,从干的活就能看出王大哥的人有多实在,一切都是为了顾客考虑。顾客下回有活,不找你找谁呀?这样人心换人心,你的生意想不好都难呢?

坤珑锁艺 发表于 2013-7-12 20:49:36

老东北锁事 发表于 2013-7-12 20:28
楼主这锁安得厉害,雷同于保险柜的主锁!真给小偷出难题啦!

最近这边出现拿掉锁头入窃的,富克仕我怕别有用心的人通过硬铳达到目的。。。。出于声誉考虑、所以琢磨后决定费点劲安装替客户着想下!
反过来也是一样,你替别人着想了。别人以后也肯定替你着想!

艳阳天 发表于 2013-7-12 21:05:28

罗总的产品就是值得推广,楼主为顾客着想的精神,给自己带来滔滔不絶生意和好口碑

张威 发表于 2013-7-12 21:15:36

罗总的产品就是值得推广,楼主的为人很实在

鑫发开锁 发表于 2013-7-12 21:26:55

楼老板的产品好,楼主做的更到位。

荣一开 发表于 2013-7-12 21:31:55

华华 发表于 2013-7-12 21:47:02

好人好锁好防撬!!!!

hzh3333 发表于 2013-7-12 22:22:00

好,好,好........................../:2:

坤珑锁艺 发表于 2013-7-12 22:33:22

艳阳天 发表于 2013-7-12 21:05
罗总的产品就是值得推广,楼主为顾客着想的精神,给自己带来滔滔不絶生意和好口碑 ...

换完前两把,第二把是第二趟去的的/:1:

向锁前进 发表于 2013-7-12 23:11:56

想请教下你如何装齿轮上去点操作的?

千机变 发表于 2013-7-13 09:00:57

好主意。。。。。。。。。。。。

肖记锁业 发表于 2013-7-13 09:43:05

可以详细的说下安装方法就好了   此锁一直关注中    只是感觉这外装锁安装都不怎么牢固啊    谢谢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 替别人着想以后别人也会替你着想!三把富克仕我这样装...