nmqiao 发表于 2015-7-29 09:12:00

破坏,用强开工具            

中华仔 发表于 2015-10-13 15:12:33

路过。。。。。。。学习。。。。。。。。

wanyu2000 发表于 2015-10-14 18:05:36

很好,谢谢分享,灌水拿分走人

wangbo6666 发表于 2015-10-14 18:29:29

不太懂帮不上你什么忙

张店速通锁具 发表于 2015-10-16 13:42:28

新手来学习经验,感谢,长知识了。

sdsglxm 发表于 2015-10-25 19:56:03

学习学习,谢谢楼主分享。

liuwenxin 发表于 2020-5-1 00:18:15

学习学习学习学习学习

藍天下飛翔 发表于 2020-5-3 16:34:17

看看是不是保德安一系列的锁芯,好锁芯先对来说精密。。。

鸣人 发表于 2020-5-27 06:57:08

前几天同遇到一个地下室门锁,十字的,十字快开。刷的手都酸了,也没开,硬劝业主同意掰了,说我在敲竹杠。。承认学艺不精,但也不是敲竹杠啊https://app.suoyiren.com/public/emotion/face_048.png

路易十四 发表于 2020-6-1 22:11:39

看看热闹看看热破案 看看热闹

子曰 发表于 2020-8-27 13:25:30

新手路过!看啥学啥

易安开换锁 发表于 2020-8-28 12:59:47

这是反锁了!自己找个硬点的铁丝,把头砸扁,卧个拐型的工具!把锁芯拔掉,送锁体那个窄洞里伸进去直接拨锁舌杆!否则就得上电钻连锁体一起毁掉了!至于说硬撬门,撬出足够的间隙开门我不建议!遇到刁钻的客户可能就不给钱了!会说你把门框漆弄掉了门变形了反正各种借口不给钱!

周金阳 发表于 2021-9-3 09:46:25

锁匠老蒋 发表于 2021-11-17 12:27:18

易安开换锁 发表于 2020-08-28 12:59
这是反锁了!自己找个硬点的铁丝,把头砸扁,卧个拐型的工具!把锁芯拔掉,送锁体那个窄洞里伸进去直接拨锁舌杆!否则就得上电钻连锁体一起毁掉了!至于说硬撬门,撬出足够的间隙开门我不建议!遇到刁钻的客户可能就不给钱了!会说你把门框漆弄掉了门变形了反正各种借口不给钱!

请教一下,这个锁芯怎么拔

灰色里的秘密 发表于 2021-12-20 19:47:03

牛头锁我遇到好几回,一般硬撬,开了再还原一下。
页: 1 [2]
查看完整版本: 今天碰到个十字锁,死都开不了,,,不知那位师傅有高招