鑫发开锁 发表于 2014-4-1 21:26:38

小一休 发表于 2014-4-1 17:07
你是怎么确认分机没问题的,能说一下吗

替换法。

小一休 发表于 2014-4-2 22:34:41

这个分机每户应该是都不能通用的,你把对门的分机拿到你要修的的这户试一下,要在主机上按对门的楼号和门号,如果没问题,你就给他换个新分机,如果不行,我不知道你这是高层还是多层,你找到主线,把主线到你要修的的这户的123号线各并上一根一样的线试一下,如果你不是在最高层的话,应该能解决 祝你好运

鑫发开锁 发表于 2014-4-3 15:12:10

小一休 发表于 2014-4-2 22:34
这个分机每户应该是都不能通用的,你把对门的分机拿到你要修的的这户试一下,要在主机上按对门的楼号和门号 ...

别人好用的分级换上不好用,音线和控制线没问题。谢谢你,找时间再试一试。

zhenghonqi 发表于 2014-4-4 19:17:17

智能锁坏了,没这方面知识是无法修理的

刘宁1985 发表于 2014-4-4 19:20:40

你先排除啊```随便哪一个分机到哪家``或者在解码那里把两家的号码换一下比如你修理的这户是123 对门的那户是124 你就把两家号码换过来..然后按着试一下..如果修理这边好了.对门不 说话那就是解码到分机那里出问题了``````

鑫发开锁 发表于 2014-4-4 21:56:04

刘宁1985 发表于 2014-4-4 19:20
你先排除啊```随便哪一个分机到哪家``或者在解码那里把两家的号码换一下比如你修理的这户是123 对门的那户 ...

谢谢你的方法。

心随锁动@ 发表于 2014-4-5 00:21:07

我来说一下大家看看对不对不好使的分机插到别人家的门铃线上以后在主机上一定要按下原有的房间号 否则是不会响铃的因为编码不对所以试验不出来好坏必须还得按坏的那家的房间号码才能知道好坏每层楼和每层的房间号都有不同的编码有的在分机上有编码有的在楼道内有解码器 来编辑

心随锁动@ 发表于 2014-4-5 00:26:25

如果入住后一直没有响过铃百分之90应该是解码器的问题 编码不对如果以前好使后来坏了在没有其他人动过的前提下可以考虑分机故障还有极少数是 主机的他家的按键坏了

鑫发开锁 发表于 2014-4-5 10:29:33

心随锁动@ 发表于 2014-4-5 00:26
如果入住后一直没有响过铃百分之90应该是解码器的问题 编码不对如果以前好使后来坏了在没有其他人动过的 ...

已经用过几年啦,谢谢回复。

阳子 发表于 2014-4-7 17:28:57

鑫发开锁 发表于 2014-3-25 22:29
借别人家好用的分机安上试啦,不好用。

应该还是线路的问题。你再拿本家的去别人家。按本家的房号试试。如果好用的说明分机没有问题。应该是入户线出问题了。。

lishikaisuo 发表于 2014-4-7 17:50:20

您调换一下变压箱,我有一次和你这差不多,该查的都插了,最后换变压箱就好了。

鑫发开锁 发表于 2014-4-7 21:11:46

阳子 发表于 2014-4-7 17:28
应该还是线路的问题。你再拿本家的去别人家。按本家的房号试试。如果好用的说明分机没有问题。应该是入户 ...

谢谢你的建议。

鑫发开锁 发表于 2014-4-7 21:13:11

lishikaisuo 发表于 2014-4-7 17:50
您调换一下变压箱,我有一次和你这差不多,该查的都插了,最后换变压箱就好了。 ...

谢谢你的回复。

F宾宝锁业e 发表于 2018-9-29 09:32:50

谢谢楼主分享生意兴隆

李正_LDAX 发表于 2023-12-15 07:14:44

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教可视对讲门铃修理