城邦 发表于 2014-4-16 09:30:52

警告!请不要下载***专用.exe文件

最近有不明来路的黑客做出了超级强悍的自动修改名称的病毒,在所有的QQ群几乎实现了全覆盖,一律是***群专用.exe文件,此类文件下载后可以快速复制并自动群发到其他QQ群,所有下载的一律传染,请各位慎重,不要下载此文件,最好及时联系管理员删除,有自己上传的请自己删除,谢谢!

另,所谓的上了90后的***,还有一些类似的色情诱惑信息,请各位尊长千万把持住,千万不要下载,否则,您的热情可能导致数万名同行中病毒。

订单病毒,或者订单详情,或者其他类型的文件,一律采用.gz结尾的文件,请不要接收,不小心接收了千万不要打开运行,最好联系懂的人删除。此类文件凡是不常联系的,或者是不说一句话直接发文件的,请慎重。当然,不排除今后黑客的手法会比我们想象的周到熟练。

另,请不要在我管理的QQ群内发布转发增加多少Q币,或者谁的生日,谁的诞辰之类的垃圾信息,苹果手机地图相关问题,或者煽动不良情绪类信息,或者未经官方机构核实的找小孩,找女友,找家长,谁迷路的信息,发布的一律T出QQ群,永久拒绝加群,此类问题不解释,不道歉。真实同行爱心信息除外。也请各位不要发布广告,能自由交流灌水的锁匠QQ比例太低了,请各位珍惜。

军乐1967 发表于 2014-4-16 09:37:19

/:13:............................................................................................................

鑫发开锁 发表于 2014-4-16 09:49:46

好的,知道啦。

鑫发开锁 发表于 2014-4-16 09:50:39

沙发在哪里?

锁神通 发表于 2014-4-16 09:56:30

帮主辛苦了!!!!!
{:24:}

仁义锁匠铺 发表于 2014-4-16 10:10:51

谢谢城管提醒!!!!!!

锁头帮 发表于 2014-4-16 10:15:31

谢谢帮主的提醒。。。。。。。。。

wswyc 发表于 2014-4-16 10:39:03

谢谢帮主的提醒,你辛苦了/:49:

阿薛锁业 发表于 2014-4-16 10:57:18

谢谢帮主的提醒,你辛苦了

老五研究锁 发表于 2014-4-16 11:02:34

谢谢领导提示 记住了                  

艳阳天 发表于 2014-4-16 11:13:50

谢谢帮主的提醒。。。。。。。。。

老东北锁事 发表于 2014-4-16 11:30:38

谢谢管理的热心提示!大家注意远离“雾霾”,保留一方净土。

华创锁业 发表于 2014-4-16 11:39:52

谢谢提醒!/:1:/:1:/:1:

迳口人 发表于 2014-4-16 12:01:29

謝謝提醒,有六級的千萬不要輕易下載。{:21:}

满意锁业 发表于 2014-4-16 12:07:48

谢谢城邦的提醒!!!!!!!!!!!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 警告!请不要下载***专用.exe文件