滔滔尛⑦ 发表于 2014-5-10 12:57:24

电磁门禁系统整套

今天有一单位问我电磁门禁有没有   我没有这个东西   但是接触过这个门禁,不知道师傅们谁在装这个门禁,多少钱装的,在哪里进货,什么价格啊,淘宝上看的200多不敢要啊,请师傅们帮出出意见,谢谢

鑫发开锁 发表于 2014-5-10 14:16:06

沙发,来看看,学习一下。

宏利修锁 发表于 2014-5-10 14:26:01

我经常淘宝发货 挺好的呀

等待猫猫 发表于 2014-5-10 14:40:55

分享是一种美德!!!!!!/:1:

艳阳天 发表于 2014-5-10 15:41:38

来看看,学习一下。....................................

窦氏锁艺 发表于 2014-5-10 17:06:51

学习                                                

心随锁动@ 发表于 2014-5-10 23:32:56

淘宝买也可以的 我安过要了1500

ljd5635 发表于 2014-5-11 01:22:07

来看看,学习一下。......................

kjc87628217 发表于 2014-5-11 06:23:17

来看看,学习一下。......................

桦南诚信开锁 发表于 2014-5-11 08:03:36

学习学习

平淡是真 发表于 2014-5-11 09:36:36

啥牌子好点呢?我也没搞过

固美家锁业 发表于 2014-5-11 10:09:21

具体要看你安装在什么门。。防火门用磁力锁,玻璃门用电插锁!200元一套的质量是差了一点哦!收费如果当地比较少人做的话可以要高一点。。1000元以上是必须的。。因为安装都要3个小时以上!

宁波新旭开锁 发表于 2014-5-11 10:46:20

安装过,1500元   不过也要看什么门,门框什么结构,价格不一样。

lyslah 发表于 2014-5-11 12:23:27

学习学习 、、、、、、、、、、、、、、

随州邦派 发表于 2014-5-11 12:29:12

1500我也装过。扣子后期15一个。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电磁门禁系统整套