城邦 发表于 2014-6-15 15:13:03

晒藏心锁礼品——藏金锁

感谢随您变罗总赠与的礼品,两把藏金锁,我收下了!
    这是我进入锁艺人网站目前收到的最精美的礼品,之前有几家锁厂朋友赠与过锁具,全部质量良好,包装精美,都是可以在市场大卖的好产品。我不懂锁具,但从消费者的眼光来看,包装问题对于锁具的确是至关重要的。
    然而,罗总的锁具,多少对我的世界观有点冲击,藏心锁是真的依靠锁具本身的优秀来和消费者对话的。
    藏心锁——藏金锁,锁具本身的精美让用心制作的锁具包装黯然失色。打开锁具的那一瞬间,屋子里充满了金灿灿的光芒。有的产品,生出来就是为赚钱的,藏金锁一定是。无论上门更换,还是作为镇店之宝,都毫不逊色。
    上图说话(手机拍摄,请大家担待一下),大家一起感受这份喜悦……

锁匠营销

ljd5635 发表于 2014-6-16 00:09:34

可惜了这么好的锁没有我的份啊!羡慕嫉妒恨啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

suoxin110 发表于 2014-6-15 21:13:53

anychange随您变 发表于 2014-6-15 18:04
為了環保也為了節約能源 我們不強調包裝華麗 只要足夠保護鎖具即可
況且 羊毛出在羊身上 過於誇張的包裝 ...

对,罗总的理念是建立在产品的自信之上,佩服。

164028420 发表于 2014-6-15 16:44:45

这个锁我也喜欢,相信服务对象也会喜欢的。

阿薛锁业 发表于 2014-6-15 16:10:26

锁中精品 , 漂亮/:38:

锁心外套 发表于 2014-6-15 16:08:08

罗总 这种款式的锁我们这里逐渐在减少 希望罗总生成出更新颖 新奇的锁具!

suoxin110 发表于 2014-6-15 15:22:55

罗总的东西确实够精美的,但是包装再下点儿功夫,绝对会让整个锁业界倾慕。

suoxin110 发表于 2014-6-15 15:25:21

在这个行业,这样的精品锁具真的令人叹服。

anychange随您变 发表于 2014-6-15 15:25:34

謝謝城邦管理員的介紹/:13:

锁钥匙 发表于 2014-6-15 15:27:08

/:38:                                                   

安居锁行 发表于 2014-6-15 15:30:00

精品         漂亮      

zhenglin 发表于 2014-6-15 15:41:52

/:38:                                                                                 

鑫发开锁 发表于 2014-6-15 16:23:07

哈哈,欣赏一下。。

荣康锁业 发表于 2014-6-15 17:42:34

来看看                                             

anychange随您变 发表于 2014-6-15 18:04:52

ZQ2013 发表于 2014-6-15 15:22
罗总的东西确实够精美的,但是包装再下点儿功夫,绝对会让整个锁业界倾慕。 ...

為了環保也為了節約能源 我們不強調包裝華麗 只要足夠保護鎖具即可
況且 羊毛出在羊身上 過於誇張的包裝只會阻塞銷售管道呢 我們許多銷售代理已經成功打出漂亮的戰果了

坤珑锁艺 发表于 2014-6-15 18:53:03

/:38:/:49:/:49:/:49:---------

1607332776 发表于 2014-6-15 19:24:22

哈哈,我的金锁也收到了,太漂亮了。
页: [1] 2
查看完整版本: 晒藏心锁礼品——藏金锁