ZW52208080 发表于 2014-7-25 09:45:22

难得师傅抽出时间与大家敞开心扉 感觉能看到这样的行话 心里暖暖的 希望有机会与师傅见个面 唠唠嗑

荣一开 发表于 2014-7-25 09:50:25

艳阳天 发表于 2014-7-25 11:18:33

好文采。。。。。。。。。。。。。

男人的体香 发表于 2014-7-25 11:26:28

路过。。。。。。。。。。。。。

panda_安 发表于 2014-7-25 12:21:30

要是有空 一定去就是走不开!!!祝举办成功!

张氏修锁 发表于 2014-7-25 12:48:38

多好的机会,实在没时间去,多可惜。。。。。。。。。。。。。

冬天开着拖拉机 发表于 2014-7-25 20:15:19

路过。。。。。。。。。。。。。

abw624 发表于 2014-7-26 01:37:11

只求得活得充实少留遗憾/:49:各位师傅 西安见

黑龙江锁事老潘 发表于 2014-7-26 16:03:08

讲出了锁匠的心声,知识与技术是并存的,有知识与技术才是长远的发展,将知识转化成技术,将技术转化成金钱,才是新一代锁匠,.

lb123456 发表于 2014-7-26 17:00:08

到时再说吧关键是两天的时间究竟能不能学到一点啥东西别到地方全部是推销各种老贵的 仪器对不对?????????

AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-26 21:41:00

lb123456 发表于 2014-7-26 17:00
到时再说吧关键是两天的时间究竟能不能学到一点啥东西别到地方全部是推销各种老贵的 仪器对不对?? ...

这个应该不会吧    锁艺人那么大的牌子   不可能把大家拉去就是为了推销仪器的吧。如果没有点东西学到,那去了的师傅,一传十 十传百的   以后还咋做啊

急速开锁 发表于 2014-7-26 23:56:34

有没有广东的去 啊/:13:

AAAAAA的内涵 发表于 2014-7-27 10:27:40

急速开锁 发表于 2014-7-26 23:56
有没有广东的去 啊

我就是广东的过去本次行程计划 10000 公里   

锁艺人-张涛 发表于 2014-7-27 11:56:28

lb123456 发表于 2014-7-26 17:00
到时再说吧关键是两天的时间究竟能不能学到一点啥东西别到地方全部是推销各种老贵的 仪器对不对?? ...

你可以看看我们的课程,都是针对大家经常用到的设备进行讲解。

急速开锁 发表于 2014-7-27 19:23:38

ZW52208080 发表于 2014-7-25 09:45
难得师傅抽出时间与大家敞开心扉 感觉能看到这样的行话 心里暖暖的 希望有机会与师傅见个面 唠唠嗑 ...

好是好就是有点远了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 论 单打独斗工作中外出学习的 得 与 失[陕西 西安]