_相依-亦不弃 发表于 2014-11-29 13:52:36

我想问下 昨天论坛自制光钎灯的帖子为什么删除

。

tongchaoqun 发表于 2014-11-30 00:29:25

可惜那么好的帖子了

锁艺人-张涛 发表于 2014-11-29 14:20:06

您通过搜索功能搜索一下吧,这类帖子属于好内容,我们管理组不可能删除的。我刚才查看了一下删帖记录,也没查到记录。您是否记错了?

荣一开 发表于 2014-11-29 14:20:47

荣一开 发表于 2014-11-29 14:21:22

锁艺人-张涛 发表于 2014-11-29 14:31:04

荣一开 发表于 2014-11-29 14:20
可能是影响一些工具商效益了吧,我只是估计

荣师傅,不知道请别瞎说,我们管理组做过的每一样操作都有详细的后台记录。最近除了一个垃圾广告贴意外,没有做过删除操作。

锁艺人-张涛 发表于 2014-11-29 14:32:13

我比较纳闷呢,你说在群里的,那个群啊?QQ群和论坛也不是一回事哦。

邢台开锁 发表于 2014-11-29 18:37:25

那么好的 帖子 你们都能删除啊,,真是的。。。。

张氏修锁 发表于 2014-11-29 20:50:42

删除啊,,真是的。。。。

金福开锁 发表于 2014-11-29 21:58:27

在寻找中路过                                 /:24:

xsl00001 发表于 2014-11-29 21:59:26

锁艺人-张涛 发表于 2014-11-29 14:31
荣师傅,不知道请别瞎说,我们管理组做过的每一样操作都有详细的后台记录。最近除了一个垃圾广告贴意外, ...

别推责任,这帖我也看过。这事你值班,要对坛友有个交代。否则我会反映到高管哪里,下你的课!

志文锁店 发表于 2014-11-29 22:11:26

还真的搜不到了。。。。。。。。

荣康锁业 发表于 2014-11-29 22:25:34

我昨天也看到这贴,那么好的贴怎么删除了,真是可惜啊!!!!!!!!!!!!!!!!

浪淘沙 发表于 2014-11-29 22:35:38

可惜那么好的帖子了

jcderian 发表于 2014-11-29 22:46:49

什么事情,引起众怒了         

legendxtao 发表于 2014-11-29 23:21:20

可惜我只看了个标题~~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问下 昨天论坛自制光钎灯的帖子为什么删除