znn 发表于 2014-12-11 22:24:16

单勾啊还能有什么工具,

znn 发表于 2014-12-11 22:25:21

我自己又不会做,自然是花钱买的普通单勾\

王健哥哥你好 发表于 2014-12-11 22:28:53

厉害 ,新手都能开超B不知道是怎么开的 ?技术没说的,注意掏指甲。。。
大师傅,都在说你呢,明天再发个图片让元老看看,指甲淘干净了吗

znn 发表于 2014-12-11 22:29:59

德安开锁 发表于 2014-12-11 21:36
锁芯是半截的?能看透后面?

呀师父那儿拿的,我只学了二十多天,回来了,他说这锁开不了,不教这个,上门就折断,我没办法.只好拿了几个破锁回来.

青河锁艺 发表于 2014-12-11 22:30:08

能开启就不错,但不知道你用的什么工具?

znn 发表于 2014-12-11 22:40:08

目前可以开的只有一些汽车锁比如皇冠,卡巴,球形锁,十字,车库门,压把 ,梅花,磁性锁,用片子开门,老牛头,保险箱锁,片子锁,固力,双排电脑打孔锁,单勾步阳,会撞钥,,死打密码箱,曼申只能开半边,单勾开超B开卡巴带蛇形,车一些简单的钥匙,复制卡片复制那个遥控器,不会汽车解码,时间太短了,叶片不会开,保德安只开盖开.

znn 发表于 2014-12-11 22:42:57

可以实名认证吗.我也想提高技术,苦无门路啊,

znn 发表于 2014-12-11 22:46:06

求实名认证...................................................................

宏发 发表于 2014-12-11 23:24:52

技术不错了!            

legendxtao 发表于 2014-12-12 00:15:40

/:9:~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·                  

lishikaisuo 发表于 2014-12-12 08:04:11

楼主还用问那种牌子的单钩好用吗?您现在用的单钩就是最好的。/:8:

宾县开锁 发表于 2014-12-12 08:12:53

图片清晰,没见工具...

纷飞的灰 发表于 2014-12-12 08:25:22

嗯个最好能看到工具 技术还不错

富克仕 发表于 2014-12-12 08:35:00

德安开锁 发表于 2014-12-11 21:36
锁芯是半截的?能看透后面?

觀察入微/:12:不見黑指甲只見斷截鎖心/:13:

老五研究锁 发表于 2014-12-12 08:43:52

半截锁芯 可以从两面开的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 新手开超b