成都睿洋锁业 发表于 2014-12-15 13:25:58

一般进锁芯之前俺都要在某宝某猫某城{京东商城}淘神费力的搜索一番   上面没有的进货上面有的直接下课这也算是自我保护的一种本能吧个人认为厂家如果要得到锁匠的认同和保护锁匠的利益绝对不能上某宝之类

小凡 发表于 2014-12-15 14:16:18

学习学习。                  

大黑兔 发表于 2014-12-15 14:24:05

/:12:/:12:/:12:/:12:/:12:/:12:支持

虎啸 发表于 2014-12-15 14:31:40

个人认为,要在某宝上卖也可以就是名称换一下。不要一模一样

学习了 发表于 2014-12-15 16:55:08

看一看学习。学习。。。。。。。。。。

开锁5555555 发表于 2014-12-19 16:15:10

不在淘宝上卖控制销路才是 保护锁匠利益      同行低价狗也多的是空转金腰带480卖的好好的出现350的300的还要200多就换的   佳恒双剑卖的350好好的卖锁的160上门安装的同行拼价格是最愚蠢的方式   我现在只卖受价格保护的同行没有的锁芯   

wenping218 发表于 2014-12-19 18:05:39

来看看,学习学习。

xhetao 发表于 2014-12-26 16:47:54

楼主讲的很中肯。。。

peric-718 发表于 2014-12-26 17:10:38

我现在有个疑问:是不是只要有锁芯就能通过技术手段开锁?还是说有的锁芯特别安全,不可能通过技术手段开锁呢

suoxin110 发表于 2014-12-26 17:13:52

师傅分析的很透彻,还有就是再高端的产品也要市场保护好,

淘宝清理好,把利润最大化的留给锁匠师傅,这样才能让大家盈利、心安、免除售后的麻烦。

锁痴者 发表于 2014-12-26 17:24:50

好像还没有什么叶片锁能防暴力。。。。。。哈哈

百川风车 发表于 2014-12-26 21:28:20

是为牛师傅,学习学习了

胡钥匙 发表于 2014-12-28 22:38:26

不止叶片锁任何锁都怕暴力,时间长短而已

志文锁店 发表于 2014-12-28 23:18:09

好。。。。。。。。。。。。。

七色彩 发表于 2014-12-29 00:15:37

不在淘宝上卖控制销路才是 保护锁匠利益
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 锁匠致锁芯厂家的一点建议