yu19660000 发表于 2014-12-23 21:05:58

恭喜!恭喜!在千里之外恭喜!!!!!!!!!!!/:62:

茂林开锁 发表于 2014-12-23 21:07:25

恭喜恭喜,恭祝早生贵子,事业更发达。/:13:/:13:

xb47 发表于 2014-12-23 21:16:21

恭喜恭喜!祝福新人相濡以沫白头偕老!

霸州平安开锁 发表于 2014-12-23 21:38:31

恭喜恭喜,恭喜管理喜结连理,祝你们百年好合,大富大贵,平平安安一辈子。。。。

向锁前进 发表于 2014-12-23 21:46:06

恭喜抱得美人归,早生贵子{:21:}

信实开锁 发表于 2014-12-23 21:47:24

{:4_184:}{:4_184:}{:4_184:}{:4_184:}/:15:/:15:/:15:{:21:}

tongchaoqun 发表于 2014-12-23 22:03:22

恭喜恭喜!祝福新人郎才女貌相濡以沫白头偕老!幸福的一对儿!千里之外也要祝福:比翼齐飞万事如意!携手连理幸福绵长!/:13:

chende730409 发表于 2014-12-23 22:09:02

恭喜!恭喜!讨点喜气。

tongchaoqun 发表于 2014-12-23 22:15:47

郎才女貌,早得贵子/:13:/:13:

明喜开锁 发表于 2014-12-23 22:25:24

郎才女貌啊,明星范十足,恭喜两位新人!幸福长久。。

金福开锁 发表于 2014-12-23 22:32:17

恭喜恭喜,恭喜抱得美人归,早生贵子,郎才女貌啊,明星范十足,恭喜两位新人/:9:

老水水 发表于 2014-12-23 22:42:01

恭喜恭喜,恭喜抱得美人归,早生贵子。

鼎舍锁业 发表于 2014-12-23 23:59:14

祝愿比翼齐飞万事如意!携手连理幸福绵长!

坤珑锁艺 发表于 2014-12-24 01:20:45

就这样一不留神就婚了!结就结了吧,反正已成既定事实了,兄弟就好好享受吧/:5:

富克仕 发表于 2014-12-24 07:26:52

坤珑锁艺 发表于 2014-12-24 01:20
就这样一不留神就婚了!结就结了吧,反正已成既定事实了,兄弟就好好享受吧
...

哈哈 王師傅 好像從頭到尾一直跟拍呢/:4:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 一不留神,管理员就婚了---为他们送去最温馨的祝福吧