suoxin110 发表于 2015-1-14 22:16:26

祝福全国锁匠朋友吉祥如意

尊敬的全国锁匠及锁具界的朋友们,大家好:

首先我在这里代表凯斯盾锁芯有限公司全体员工向大家拜个早年,祝愿大家羊年吉祥,身体健康心想事成。
为了使我们在以后的生活中、工作中能成为好朋友好伙伴,我将自己极力的推荐给大家认识,我叫 潘贻敏,熟悉的朋友都叫我阿敏,愿我这个平凡的名字及这个不凡的身影陪同各位一起携手共进,共创辉煌。
    我们公司从诞生到现在已经成为一家集研发、生产、销售为一体的全方位锁具企业,目前产品拥有高品质的中高档防盗门锁芯,挂锁、交通锁、桑拿浴室柜锁等系列产品。这一切凝聚着公司上下员工的心血和共同的努力,这一切更离不开各位合作伙伴和全国38万锁匠师傅对我们的支持关注和厚爱。没有您们的支持就没有我们今天的业绩和辉煌。
我们将以“诚信为本,做品牌锁芯”的经营理念,与广大锁匠朋友及诚信经销商一起携手共进!我深信有了我们双方的精诚合作互惠共赢,一定能够创造属于我们的辉煌市场。
   为此,自2015年开始,对全国锁匠师傅进行全方位的接触及近距离的交流合作。增创高品质的锁芯领航者,使大家经营的产品能使老百姓心中认可,高度评价。当然,这项合作任务需要大家一起完成,在此我诚挚的希望锁界同仁们给予正全公司协助和支持,为我们提供各方面真实有效的技术品质交流,提升品牌知名度,树立企业好口碑。
   现在我们已经环绕河南、安徽、山东等几个省开始全面拜访锁匠朋友一起互相交流,洽谈详细合作事宜,增进友情,共同寻求发展之路。
      年后我们将面向全国的锁匠朋友进行交流合作,增进市场健康长久发展,让众多锁匠朋友进行技术交流与相识的机会,也是为了我们凯斯盾锁业的品牌更上一个台阶。

祝愿大家在新的一年里:“福开新运,财源广进”。

tongchaoqun 发表于 2015-1-14 23:12:15

/:13:/:13:/:13:/:13:/:13:/:13:/:13:/:13:

hzh3333 发表于 2015-1-14 23:23:57

/:15:                                                               

泸州万事通 发表于 2015-1-15 00:18:02

这就拜年了啊,太早了点吧,还没准备红包啊你叫俺们情以何堪啊/:3:

suoxin110 发表于 2015-1-15 07:41:22

hzh3333 发表于 2015-1-14 23:23

谢谢师傅支持,愿你开心快乐,生意火火。

suoxin110 发表于 2015-1-15 07:42:11

泸州万事通 发表于 2015-1-15 00:18
这就拜年了啊,太早了点吧,还没准备红包啊你叫俺们情以何堪啊

红包备好,大礼包也有,即日起进货就有惊喜。

suoxin110 发表于 2015-1-15 07:42:47

tongchaoqun 发表于 2015-1-14 23:12

感谢师傅支持,愿你生意兴隆财源茂盛。

张学亮 发表于 2015-1-15 07:57:42

昨天去你河南店里看了一下,锁的质量还可以吧。挺沉的。

男人的体香 发表于 2015-1-15 08:42:51

路过。。。。。。。。

窦氏锁艺 发表于 2015-1-15 09:15:36

{:15:}                           

宾县开锁 发表于 2015-1-15 09:23:49

祝生意兴隆!!!!                  

阿薛锁业 发表于 2015-1-15 09:31:16

祝生意兴隆!/:13:/:13:/:13:

白日烟火 发表于 2015-1-15 09:49:30

祝生意兴隆..以后合作

wswyc 发表于 2015-1-15 10:01:01

祝生意兴隆/:13:/:13:请多合作

鑫发开锁 发表于 2015-1-15 10:16:11

/:1:/:1:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 祝福全国锁匠朋友吉祥如意