阿祖 发表于 2015-2-1 21:43:20

关于万能电动撞匙枪

有把俺爸以前用的枪,12头的我也不知道是几代,他说光盘丢了 ,我自己拿来开练练 ,上门多一个法子,总感觉自己不得法,谁有光盘视频或者说明书啊 ,非常感谢啊

qxl8888258 发表于 2015-2-4 18:33:34

没有用过,期待答案

滔滔尛⑦ 发表于 2015-2-1 21:51:51

国际惯例么                                    {:14:}

小武学开锁 发表于 2015-2-1 22:14:31

呵呵,没用过帮不上忙啊

hzh3333 发表于 2015-2-1 22:46:19

不用说明书吧!/:3:                                                         

金福开锁 发表于 2015-2-1 23:09:17

没用过   帮不到你了       /:1:

ruiheng 发表于 2015-2-2 00:56:11

/:1:                                                

大庆开锁 发表于 2015-2-2 06:51:43

没用过   帮不到你了                                    

cuijianjun 发表于 2015-2-2 07:41:09

学习中。。。。。。。。

516641306 发表于 2015-2-2 08:13:41

没用过   帮不到你了   

桦南诚信开锁 发表于 2015-2-2 08:41:57

{:39:}没有电动开锁枪帮不上

开锁仁儿 发表于 2015-2-2 08:51:50

感觉不太好用,我 也可能是手法的原因吧,开步阳的双排锁,可费劲了,也得看枪的心情,有时一下就开,有时打的快没电了也开不了

老五研究锁 发表于 2015-2-2 09:06:40

枪有 一般不出手 怕赔锁

宾县开锁 发表于 2015-2-2 09:23:30

看看楼下怎么说                     

YANHAIXIN456 发表于 2015-2-2 10:00:13

好像对枪反响都不咋的,可能确实不咋的,没枪的想买,买了的直后悔

浩方 发表于 2015-2-2 10:12:25

傻瓜式的操作,主要看枪的心情,哈哈,顺便说一下您要赶快实名认证呦/:5:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于万能电动撞匙枪