老五研究锁 发表于 2015-2-13 04:12:37

送给论坛的新年礼物,,,,,,,,

像猪一样咀嚼着捡来的食物,是那么的满足和悠闲。像猫咪一样吃饱喝足了,看见邻居挂在门沿上的鱼,还那么想占为己有的贪婪。然而那都不是我的理想,更非我之信念。我用我的勤劳和智慧为千家万户排忧解难,让那些没心没肺的主人回到家的港湾。我是耕牛, 一步一个脚印把地耕完,义无反顾,勇往直前。是一匹铁骨铮铮的骏马,尽管负重也要走的潇洒而不失尊严。这就是我,名不见经传,在一念之差之间,在残酷的现实面前,严守法律道德底线。即不伟大 ,也不平凡。这就是我,这就是我们中华锁艺人,立足于现代社会的不败风范。为这古老而新兴的职业架起一道亮丽的风景线,,,,,,                                                            

窦氏锁艺 发表于 2015-2-13 07:15:06

{:15:}                                                   

cxb1420 发表于 2015-2-13 07:48:50

/:9:                                          

男人的体香 发表于 2015-2-13 08:09:26

路过。。。。。。。。。。。

宜阳英杰开锁 发表于 2015-2-13 08:45:18

/:38:。。。。。。。。。。。。。。

chentianyuan36 发表于 2015-2-13 09:10:51

/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:/:1:

宾县开锁 发表于 2015-2-13 09:32:53

好文采,好人品!                     

乔哥 发表于 2015-2-13 10:09:52

学习了,谢谢楼主分享/:5:

傻老爷们 发表于 2015-2-13 11:30:59

/:38:                                                               

zjsuoye 发表于 2015-2-13 12:07:35

看看………………………

晓园锁业 发表于 2015-2-13 12:49:33

/:38:.........................

鑫发开锁 发表于 2015-2-13 13:20:17

锁匠竟有这等人才,为之惊叹。

jcderian 发表于 2015-2-13 13:27:28

师傅是在写散文吗                        

lintz51 发表于 2015-2-13 16:29:32

跟过                              

hzh3333 发表于 2015-2-13 17:57:46

/:6:                                          
页: [1] 2
查看完整版本: 送给论坛的新年礼物,,,,,,,,