神速开锁 发表于 2015-4-9 11:28:20

杨益忠 发表于 2015-4-8 17:11
呵呵,我们都用上音视频执法仪了,到现场全程录像,登记簿写上价格,客户签字。 ...

那个的多少钱啊。那儿有。。。。。

神速开锁 发表于 2015-4-9 11:31:37

王辉锁店 发表于 2015-4-8 18:42
遇到这种事最烦了!今年正月初六,下午2点多钟,地点,乡下,接一奔驰车钥匙找不到,客户怀疑钥匙锁后尾箱 ...

愿好人一生平安。。。。。。。。。。好人多啊

现实别打扰我! 发表于 2015-4-9 11:39:55

楼主说的对,哪有打电话给警察警察过来破案收费你就让人滚回去这怎么可能,不把你拉进去做几天才怪

浩方 发表于 2015-4-9 11:46:36

浩方 发表于 2015-4-8 14:23
遇到这样的人我也是醉了,我想说的是师傅你做的很对,我们开锁就算再低下我们也是靠手艺吃饭的,跑都跑来了 ...

/:3:我还不想要这100里,我想要200/:2:

天姿汽车 发表于 2015-4-9 11:51:46

今天一大早电话/:35:叫开锁跑到一半路程来电话说钥匙找到了/:35:

VIP80790356 发表于 2015-4-9 12:11:43

大晚上的.碧桂园让开锁..跑五六里路,眼看就要到门口了.来一电话说踢开了....谁来负责我的时间,睡眠

锁用锁学锁知 发表于 2015-4-9 12:12:33

身边的事儿太多了,真希望有好的 方法来惩戒?

练好单刀 发表于 2015-4-9 12:53:10

我在想 天下太平了小偷太少了   

369408 发表于 2015-4-9 13:48:22

这种事 确实遇到挺烦人的

阳子 发表于 2015-4-9 13:53:19

怎么是新疆伊犁的电话?            

白日烟火 发表于 2015-4-9 14:38:08

总会遇到那么几个奇葩的人........................

zjw68688 发表于 2015-4-9 15:08:08

像这种有钱有车有房的人,最TMD的抠门了,遇见好多了。
还不如人家租房子的人呢,
要是他孩子锁在车里,他就不会跟你讨价还价了。

万兴开锁 发表于 2015-4-9 20:25:12

总结一下谈价格的经验   先谈价格谈好了再动手干活   干活不能太快    要不会坏菜   客户嫌你开的快 而砍价   干活过程中要细心   有的客户嫌你慢说小偷怎么怎么快   你心里别发慌   他说他的你干你的千万不要和客户顶嘴   

鼎舍锁业 发表于 2015-4-9 23:30:07

遇到这样的客户,我宁可不做。要不然给他做了也不落下好,。。。。。。。。。。。。

ly5223328 发表于 2015-4-10 23:32:04

这种岛人太气人,该死的小人''
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 南宁阳光开锁公司接到客户恶意投诉大家认为怎么样防备