城邦 发表于 2015-5-21 09:24:28

庆曼申云智能报警锁抢楼结果和奖品安排说明

感谢所有新老会员师傅的支持!昨晚的抢楼活动非常成功!
以下是抢楼活动的统计结果,黄色底色为重复中奖,不发放奖品,未送出奖品今日安排新一轮锁豆抽奖活动,让更多师傅得到奖品。

祝福所有人都生意兴隆!天天中大奖!

请中奖的师傅尽快联系QQ:2811299788 2811299788   方便统计,快速安排发放奖品。

未送出奖品活动正在发布中,欢迎所有师傅参与!

浩方 发表于 2015-5-21 10:20:48

帮主辛苦了            /:6:

刘永乾 发表于 2015-5-21 10:37:28

虽然没有抢到教材,但是也很开心,Y档也是不错的呦

王小二开锁 发表于 2015-5-21 10:44:02

我以为奖品都是曼申呢?我中了一个Y档

老东北锁事 发表于 2015-5-21 10:47:53

感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作!庆幸自己有缘早日一睹心仪已久智能锁的芳彩!

老五研究锁 发表于 2015-5-21 11:10:10

我高兴啊/:81:。。。。。。。。。。。/:63: 啦啦啦啦啦啦 8888 大家都发

一杯茶 发表于 2015-5-21 11:11:46

刘永乾 发表于 2015-5-21 10:37
虽然没有抢到教材,但是也很开心,Y档也是不错的呦

我眼看着刘哥中的y档.就在我刚要发新帖时

老五研究锁 发表于 2015-5-21 11:13:09

感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作!庆幸自己有缘早日一睹心仪已久智能锁的芳彩!

客家小锁匠 发表于 2015-5-21 11:33:59

谢谢锁艺人,谢谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨

符氏锁业 发表于 2015-5-21 12:16:41

我也想要教材,只中了个Y档,家里以前在商城买过一套了,还好中比没中的好/:5:

窦氏锁艺 发表于 2015-5-21 12:39:17

{:15:}                                 

明博安防 发表于 2015-5-21 12:48:31

感谢曼申云智能报警锁厂家的慷慨!感谢论坛管理人员的辛劳操作/:6:

明博安防 发表于 2015-5-21 12:50:48

符氏锁业 发表于 2015-5-21 12:16
我也想要教材,只中了个Y档,家里以前在商城买过一套了,还好中比没中的好 ...

用我的教材换你的y档。。。。。。。。。。

hzh3333 发表于 2015-5-21 12:54:04

没中,从头再来!/:4:                                    

einsteinpjc 发表于 2015-5-21 13:18:43

羡慕啊,可惜我的等级不够,没法参与抢啊
页: [1] 2
查看完整版本: 庆曼申云智能报警锁抢楼结果和奖品安排说明