大有锁业 发表于 2015-5-31 08:31:38

通知 陈润老师视频将在6月l日更新

六月一号开始 将播放第二节课的内容 大家第一节课有什么不明白的?请将问题整理好 六月中旬 我们将请陈润老师 在论坛给大家讲解

锁头帮 发表于 2015-5-31 08:40:03

谢谢关师傅。好人啊,、、、、、、、、、、

cxb1420 发表于 2015-5-31 08:52:00

/:1:                                                               

天姿汽车 发表于 2015-5-31 09:19:19

/:1:.......................................

泸州万事通 发表于 2015-5-31 10:13:42

个人觉得好似用词不妥,咋一看还以为.........俺书读的少可能没领悟到里面的含义

肖记锁业 发表于 2015-5-31 11:06:15

为什么要撤销啊               

烟台锁业 发表于 2015-5-31 11:48:18

咱一看!我还以为…………虚惊一场。。。。

三立人 发表于 2015-5-31 12:45:10

用视频更新会好一点

浩方 发表于 2015-5-31 13:52:10

/:1:                                             

940073959 发表于 2015-5-31 15:14:01

o(︶︿︶)o 唉,视频拍的不够清楚有点暗了,如果楼主在视频上配上字幕该多好啊

1051742927 发表于 2015-5-31 17:58:49

反正我是没看懂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jcderian 发表于 2015-5-31 19:40:36

看看                                    

大有锁业 发表于 2015-5-31 20:11:18

泸州万事通 发表于 2015-5-31 10:13
个人觉得好似用词不妥,咋一看还以为.........俺书读的少可能没领悟到里面的含义
...

改过来了 知错就改

大有锁业 发表于 2015-5-31 20:11:57

三立人 发表于 2015-5-31 12:45
用视频更新会好一点

听取你的建议 我已经改过来了 谢谢老兄

大有锁业 发表于 2015-5-31 20:12:59

940073959 发表于 2015-5-31 15:14
o(︶︿︶)o 唉,视频拍的不够清楚有点暗了,如果楼主在视频上配上字幕该多好啊 ...

我己经把这个事情反应给陈润老师 看看他那边有什么办法
页: [1] 2
查看完整版本: 通知 陈润老师视频将在6月l日更新