城邦 发表于 2015-6-8 19:55:12

成都安迅锁业唐伟恭贺锁艺人论坛七周年抽奖

成都安迅锁业唐伟师傅专注汽车锁领域,熟练开启各类车锁,熟悉车锁性能。自创了波仔在不开启HU66以及TOY48锁具的情况直读齿号做钥匙,以及开启HU64锁具情况下读号做钥匙,成功解决这类车子开启车门无法开启后备箱的难题。也弥补了一些师傅拆锁做钥匙的烦恼,大大节约了时间,赋予了波仔新的力量!作为锁界专注行业,苦练技术,认真做好业务的典范,在汽车锁开启方面,对多位师傅提供过有效指导,协助同行更好的赚钱。
    唐伟师傅专注汽车锁和车锁工具的产品研发和销售。秉承诚信经营,拿辛苦费,赚良心钱的经营理念为更多初入门锁匠提供更好服务!
    联系电话:13348866778   
    联系Q Q:762687454762687454
    淘宝店铺:http://anxunlocks.taobao.com/

本次赞助提供的奖品为30个原装全新HU101 点火锁头,采用锁豆抽奖的方式进行,欢迎各位新老会员踊跃参与,预祝中奖!

抽奖说明:
一:所有认证用户均可参与,参与抽奖的用户,会冻结账户中的488个锁豆即可参与活动。
二:活动结束后,中奖用户的锁豆会直接从账户扣除,未中奖用户锁豆会由系统返还。
三:活动期间每位用户仅可以参与一次,活动结束后由网站工作人员点击结束,同时完成抽奖和结果通知流程。
四:活动结束后,中奖用户必须在72小时内提供奖品领取信息,方便统一发放奖品,超时提交奖品作废。
    中奖后请联系QQ:28112997882811299788

奖品图片展示:

站务群组

784408784 发表于 2015-6-8 20:12:45

好活动啊我只是用波仔试试hu101买不起啊

嘘、 发表于 2015-6-8 20:17:54

{:3_153:}一不小心我中奖了                              

三才安防 发表于 2015-6-8 20:18:53

欢迎大家关注!我也来

王小二开锁 发表于 2015-6-8 20:20:03

有活动了,希望大家都中奖               

wenping218 发表于 2015-6-8 20:22:12

我来看看,先了解                                                                                          

baatap 发表于 2015-6-8 20:24:15

好活动,进来支持一下,。。。

kofxyz 发表于 2015-6-8 20:30:16

一定要支持下好活动

小周家电维修 发表于 2015-6-8 20:46:34

一定要支持下好活动/:12:/:12:/:12:

578166195 发表于 2015-6-8 20:50:40

呵呵,我也支持一把………………

mlf19880310 发表于 2015-6-8 20:54:24

有活动了,希望大家都中奖

巩义开锁 发表于 2015-6-8 21:02:36

我来看看,先了解                         

haabbcs 发表于 2015-6-8 21:06:04

必须顶一个,唐大师啊/:38:/:38:/:38:

会飞的一条鱼 发表于 2015-6-8 21:16:16

我也想要一个,支持锁艺人

浩方 发表于 2015-6-8 21:27:49

必须顶一个,唐大师啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 成都安迅锁业唐伟恭贺锁艺人论坛七周年抽奖